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Gourmetstube Einhorn toques* *

Mauls (Mules) (Südtirol)

restaurant
restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 
Hotel: Romantik Hotel Stafler
Adresse: Freienfeld
39040 Mauls (Mules)
Küchenchef: Peter Girtler
Küche: Innovative Gourmetküche
+39 (472) 77 11 36
+39 (472) 77 10 94

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Gourmetstube 18.30 - 21.00 Uhr
11.30 - 14.00h & 18.30 - 21.00 Uhr
Dienstag & Mittwoch Ruhetag
Weihnachten und Silvester geschlossen

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Team

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze18
Mitarbeiter7
PreiseMenü 88,00 - 142,00 €
Preis für Menü € 142 für 12 Gänge
Inkl. Amuse, Petits Fours
Kulinarische HighlightsRegionale Gerichte modern interpretiert
VorspeiseUnser Speckknödel - neu interpretiert
bunter Mangold, brauner Butterschaum, Kräutermix
HauptspeiseKalbsfilet & kleines Gemüse
Zweierlei: Filet & Tartar, Vinschgerbrotkrokant, Kerbelwurzel, Süßkartoffel
DessertMaulser Mozartkugel
Haselnussnougat, Pistazienmarzipan, Safranmacarons, Bratapfelpuncheis
Speisekartewww.stafler.com/de/gourmethotel/gourmetstube-einhorn/aus-unserer-karte/einhornmenue.html
Kreditkarten
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

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Restaurant-Kritken

Von forumsbericht (März 2015)

Fazit: Peter Girtler hat eine unglaublich große Bandbreite an Gerichten und verbessert seine Fertigkeiten stetig. Für uns immer wieder überraschend, dass es die für uns besten Gänselebergerichte ausgerechnet in Mauls gibt. Keiner variiert die Gänseleber in solcher Vielfalt und geschmacklicher Brillanz wie der Südtiroler Koch, für uns ein Faszinosum.

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Frankfurt Tipp
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