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Himmel un Äd

toques

Bitte beachten Sie: Dieses Restaurant ist zurzeit geschlossen.

Restaurant Himmel un Äd Impressionen und Ansichten
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Kontaktdaten

 
Hotel: Romantik Hotel im Wasserturm
Adresse: Kaygasse 2
50676 Köln
Küche: Internationale
+49 (221) 20080

Öffnungszeiten

Dieses Restaurant ist zurzeit geschlossen.

Restaurant Himmel un Äd Karte und Adresse

Info

Im Restaurant Himmel un Äd wird gehobene Gourmet-Küche serviert, die jedoch nicht abgehoben ist, darauf legt Eric Werner wert. In der 11. Etage des Wasserturms genießt der Gast nicht nur eine international ausgewählte Produktküche die klassisch und verständlich zubereitet wird, sondern auch eine himmlische Aussicht auf ganz Köln. „Ich finde es gut, wenn der Gast sieht, was er isst, und nicht darüber nachdenken muss, was das jetzt wohl sein soll.“ erklärt Eric Werner und so klar liest sich auch die Menü-Karte. Er hat eine klare Haltung zu Qualität, Nachhaltigkeit und handwerklicher Akkuratesse, aber auch Herzlichkeit, Leidenschaft und Authentizität sind die Garanten für genussvolle Stunden die Sommelier Markus Johnen mit Spitzengewächsen begleitet.

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Viamichelin User OOOO+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 15 15,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FFF 16,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 17,0
Grosser Guide hhhh 17,0
Varta "startip" *tip k + s 17,0

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Viamichelin User OOOO+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 15 15,0
Gusto "pans" 6/10 15,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhhh 17,0
Varta "startip" tip k 13,0

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Viamichelin User OOOO+ 18,0

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Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 15 15,0
Gusto "pans" 6/10 15,0
Feinschmecker "points" FFF 16,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhhh 17,0
Varta "startip" tip k 13,0

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Viamichelin User OOOO+ 18,0

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Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points"
Gusto "pans" 6/10 15,0
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER
Viamichelin User

Küchen- und Service-Team

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze38
Mitarbeiter10
PreiseMenu: 6-Gang 145 € / 8-Gang 162 € / 10-Gang 175 €
Weinbegleitung: 6-Gang 65 € / 8-Gang 85 € / 10-Gang 105 €
Preis für Menü € 175 für 10 Gänge
VorspeiseRoh marinierter Kaisergranat mit lauwarmen Saibling und Chicoréesalat

Rotbarbe mit Trockenfrüchten und Minze gefüllt, dazu Seeigel-Bisque
HauptspeiseHimmel un Äd mit geschmorten Cox Orange, Gänseleber und schwarzem Trüffel

Rosa gebratener US Rinderrücken mit geschmorten Schaufelstück, Spitzkohl und Radicchio
DessertPassionsfrucht-Krokus mit Salz-Karamell und Champagner-Kürbis

Gerösteter Brioche mit Rosmarin Banane, Vanillecrème und Tamarinden-Eis
Speisekartewww.hotel-im-wasserturm.de/restaurants-bars/himmel-un-aed/speisekarte/
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

Restaurant und Gourmet News

Köln

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Sternekoch Eric Werner (Mitte) aus dem Romantik Hotel im Wasserturm, Gärtnermeister Marcus Nitzsche und Kölner Schüler legen den wohl größten Obst- und Gemüsegarten der Kölner Innenstadt anSternekoch Eric Werner (Mitte) aus dem Romantik Hotel im Wasserturm, Gärtnermeister Marcus Nitzsche und Kölner Schüler legen den wohl größten Obst- und Gemüsegarten der Kölner Innenstadt an

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Restaurant-Kritken

Von merlan (Oktober 2016)

Fazit: Man kann sicherlich im „Himmel un Äd“ einen schönen Abend verbringen. Der Rahmen ist wunderbar, die Atmosphäre über den Dächern von Köln eine ganz besondere. Man darf nur keine all zu hohen Erwartungen an die Küche stellen. Die kocht auf *-Niveau, aber ohne jedweden Ausschlag nach oben, leider aber hier und da nach unten. Bei Mathias Maucher macht man keinen besonderen Stil aus, von einer eigenen Handschrift möchte ich gar nicht sprechen. Er orientiert sich an den herkömmlichen Geschmacksbildern, ohne diese aber immer konsequent herauszuarbeiten; und wenn er einmal etwas Kreativität aufblitzen lässt, dann liegt er in der Komposition eines eigenständigen Werkes eher im weniger harmonischen Bereich. Hier fehlt es bisweilen an der sensorischen Feinabstimmung. Insofern bleibt er hinter seinen renommierten Vorgängern Hendrik Otto und Hans Horberth deutlich zurück. Aber der Mann ist noch jung; das kann ja vielleicht noch werden!

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Champagnerglueck
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