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Kastell

Wernberg-Köblitz (Deutschland)

Menü des Monats April 2017. Buchung und Reservierung nur über club@restaurant-ranglisten.de. Hier können Sie Mitglied werden.
restaurant
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Kontaktdaten

 
Hotel: Burg Wernberg
Adresse: Schlossberg 10
92533 Wernberg-Köblitz
Küchenchef: Thomas Kellermann
Küche: Innovative Gourmetküche
+49 (9604) 939135
+49 (9604) 939139

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

19.00 h - 22.30 h
Sonntag 12.00 h - 22.30 h

google maps

Info

Das gastronomische Herz von Burg Wernberg schlägt im Gourmetrestaurant Kastell. Faszination schon im Moment des Eintretens: Leichtigkeit und Eleganz prägen die Räumlichkeiten. Klare Linien und stillvolle Sachlichkeit bestimmen das Bild. Ausgezeichnet durch das Prädikat Hotel des Monats - November 2010 / Restaurant-Ranglisten.de

Ranking

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Rang Deutschland
22
Rang Bayern
8
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109,40

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Tripadvisor USER ooooo 19,0
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Google USER 4.9/5 20,0
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21
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6
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7
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5
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32
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6
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30
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107,50

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5
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54
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6
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87,07

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58
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7
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86,32

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14
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3
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93,30

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Rang Deutschland
14
Rang Bayern
3
Gesamtpunkte
92,60

Team

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze30
Mitarbeiter14
PreiseA la carte 39,- € bis 58,- €
Menu 98,- € bis 138,- €
Preis für Menü € 158 für 10 Gänge
Incl. Amuse, Petit Fours etc.
Preis für Mitglieder€ Bitte fragen Sie uns nach einem aktuellen Angebot.
Kulinarische HighlightsBekannt für "Phönix aus der Asche"
VorspeiseJakobsmuschel mit Pistazien Ducca
roter Zwiebel mit Chili und weißem Schokoladenschaum
HauptspeiseConfiertes Kalbsbackerl mit geschmorter Karotte
Erdnussknusper, Miso und grünem Gemüsesalat
DessertEis und Schaum vom Bier mit Haselnuss, Zitrone und Milchreis
Speisekartewww.burg-wernberg.de/gourmet/gourmetrestaurant-kastell/
Weinbegleitung5 Gang 54€ bis 72€
Wein SchwerpunktDeutschland, Österreich, Frankreich (Burgund/ Bordeaux)
Weinkeller Positionen550
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
Kochkurse/KochschuleTermine auf Anfrage oder unter http://www.burg-wernberg.de/gourmet/thomas-kellermanns-koch-klasse/
Besonderheiten

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Restaurant-Kritken

Von qwertz (April 2017)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Preis/Leistung

Fazit: Alle Produkte sind mit höchster Sorgfalt verarbeitet. Dies gilt auch und insbesondere für das Gemüse, das stets mit vollem Aroma zur Geltung kommt. Thomas Kellermann baut zudem immer wieder regionaltypische Zutaten in seine Küche ein, ohne dass das Menü auch nur den Anschein von modischer Regionalität zeigen würde. Statt dessen integriert er diesen Aspekt in seinen klassisch-kreativen Ansatz. Klasse finde ich die Gänge dann, wenn Thomas Kellermann seine Stärken, die exzellenten Saucen und die Orientierung an den Aromen voll zur Geltung bringt. Dies gelingt, wenn ein aromatisch prägendes Produkt die Führung übernimmt. Dann gibt es ein klares Zentrum, das mit Hilfe der Sauce die weiteren Aromen wirken lässt. So sind für mich diese vermeintlich „einfacheren“ Gerichte auf der Zunge vielschichtiger als die optisch und von der Karte her komplexeren.

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Von forumsbericht (Dezember 2015)

Fazit: Die Burg punktete mit ihrem Ambiente, das Interrieur traf nicht meinen Nerv, dafür aber umso mehr das tolle Menü, der schöne Spannungsbogen und der lockere und professionelle Service. Die Aromenspiel setzt eher auf leise Töne statt auf laute Kontraste, bleibt dieser Linie aber treu, sodass es ein stimmiges und sehr fein abgestimmtes Gesamtbild ergibt.

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