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Keilings toques* *

restaurant

Kontaktdaten

 
Adresse: Wilhelmstr. 9a
48455 Bad Bentheim
Küchenchef: Lars Keiling
Küche: International
+49 (5922) 776633

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

18.00 - 22.00 Uhr

Geschlossen 3 Wochen Ende Januar/Anfang Februar und 2 Wochen Ende September/Anfang Oktober

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Ranking

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
53
Rang Niedersachsen
3
Gesamtpunkte
104,20

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Tripadvisor USER ooooo 19,0
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78
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5
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132
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6
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96,00

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173
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6
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93,90

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160
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7
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421
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1191
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68
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15,00

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Team

person
Chef de Cuisine
Lars Keiling
person
Sommelière
Gina Duesmann

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze30
Mitarbeiter6
PreiseA la Carte 35€ - 45€
Menü 90€ - 138€
Preis für Menü € 175 für 8 Gänge
Kulinarische HighlightsBekannt für das "Specktakel" vom heimischen Bunten Bentheimer Landschwein
VorspeiseGänseleber -mariniert & gebraten / Rote Bete / Quitte / Räucheraal
HauptspeiseReh aus Grafschafter Wäldern - Haselnuss / Pastinake / schwarzer Trüffel
DessertIvoire Schokoladenpraline -warm- Muskovadowaffel / Passionsfrucht / Tahiti-Vanille
Speisekartewww.keilings.de/restaurants/gourmetrestaurant.html
Kreditkarten
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
BesonderheitenDas Keilings inmitten der Bentheimer Altstadt wird von Lars Keiling und seiner Lebensgefährtin Gina Duesmann geführt. Sie präsentieren mit ihrem kleinen Team eine qualitätsorientierte, kreative Küche. Das Restaurant selbst präsentiert sich modern, schlicht und zeitlos. Ein Gewölbekeller aus dem Jahr 1744 ergänzt das Haus mit seinem urigen & alten Charme. Hier findet der Gast Zeit, nach dem Essen Kaffee und Digestif zu genießen. An warmen Sommertagen kann man auf der zur Südseite gelegenen Terrasse mit Blick auf die Kirche im Grünen verweilen und in Genüssen schwelgen. 2014 wurde das Konzept im Rahmen einer Neugestaltung erweitert. Neben dem Gourmetrestaurant gibt es am gleichen Ort noch das Keilings Weinbistro. Auch hier wird großer Wert auf Frische und Qualität gelegt, mit Gerichten für jeden Tag.

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Einige der Köche mit neune Sternen. In der Mitte der neue Drei-Sternekoch, Jan Hartwig.Einige der Köche mit neune Sternen. In der Mitte der neue Drei-Sternekoch, Jan Hartwig.

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Jan Hartwig holt den dritten Stern. Clemens Rambichler und Torsten Michel bestätigen Bewertungen. Neue Zweisterner Boris Rommel und Lars Keiling. Nils Henkel und Christian Scharrer kehren in die Zwei-Sterne-Riege zurück.
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