Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Klosterhof toquesAssiette

Bayerisch Gmain (Deutschland)

restaurant
restaurant
restaurant
restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 
Hotel: Klosterhof
Adresse: Steilhofweg 19
83457 Bayerisch Gmain
Küchenchef: Harald Derfuß
Küche: Moderne Klassik
+49 (8651) 9825 0

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Kein Betriebsurlaub

Google Maps

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
695
Rang Bayern
140
Gesamtpunkte
53,40

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
2071
Rang Bayern
396
Gesamtpunkte
13,50

Bewertungsportale (USER)

Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
2217
Rang Bayern
390
Gesamtpunkte
12,00

Bewertungsportale (USER)

Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
2094
Rang Bayern
360
Gesamtpunkte
13,00

Bewertungsportale (USER)

Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
1891
Rang Bayern
280
Gesamtpunkte
12,00

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
1855
Rang Bayern
276
Gesamtpunkte
12,00

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
2673
Rang Bayern
397

Bewertungsportale (USER)

Team

person
Chef de Cuisine
Harald Derfuß

Mehr Infos

PreiseA la carte 8 - 27€
Menu 38 - 62€
Preis für Menü € 65 für 5 Gänge
VorspeiseTatar von der Karlsteiner Räucherforelle mit Scampi und Rösti
HauptspeiseSt. Pierre mit Betjause und Kartoffelstampf
DessertWeißes Schokoladenmousse mit Zwetschgenröster und geräuchertem Mandeleis
Speisekartewww.klosterhof.de/de/restaurant-bad-reichenhall
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

News

Neuer Spitzenkoch im Berchtesgadener Land

Harald Derfuß soll im Premium Hotel & Health Resort Klosterhof in Bayerisch Gmain neue Akzente setzen
Mehr >>
Frankfurt Tipp
logo of restaurant See Restaurant Saag
logo of restaurant Seestern
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular