Adresse: 88 Ninth Ave., NY 10011 New York Manhattan
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Extras
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
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Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
TimesChronicle "stars" | s s | 17,0 |
Gayot "toques" | 14/20 | 14,0 |
Zagat "Rating" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
TimesChronicle "stars" | s s | 17,0 |
Gayot "toques" | 14/20 | 14,0 |
Zagat "Rating" |
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Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
TimesChronicle "stars" | s s | 17,0 |
Gayot "toques" | 14/20 | 14,0 |
Zagat "Rating" |
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Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
TimesChronicle "stars" | s s | 17,0 |
Gayot "toques" | 14/20 | 14,0 |
Zagat "Rating" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | |
TimesChronicle "stars" | s s | 17,0 |
Gayot "toques" | 14/20 | 14,0 |
Zagat "Rating" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
TimesChronicle "stars" | s s | 17,0 |
Gayot "toques" | 14/20 | 14,0 |
Zagat "Rating" | 4.2/5 | 12,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
TimesChronicle "stars" | s s | 17,0 |
Gayot "toques" | 14/20 | 14,0 |
Zagat "Rating" | 4.2/5 | 12,0 |
Restaurant-Kritiken
Fazit: Hier fand die Hochzeit statt. Das Restaurant ist im Maritime Hotel gelegen und hat einen Michelin-Stern. Das Essen war eher so lala, vielleicht gab es für die Hochzeit eine abgespeckte Version, aber von einem Michelin-Stern war das Essen meilenweit entfernt. Zuerst gab es roh marinierten Heilbutt mit Passionsfrucht und Limette - schmeckte nach fast gar nichts, der Fisch war auch viel zu kalt, insgesamt recht säuerlich. Agniolotti Cacio e Pepe war mit Abstand das beste Gericht, eine gut gemachte Pasta, sehr buttrig, schlotzig, lecker. Der danach servierte Kabeljau mit Fenchel und irgendeinem Püree war dann wieder bestenfalls passabel, etwas trocken, geschmacklich sehr subtil, um es höflich auszudrücken. A la carte isst man hier sicher besser, aber das ist kein Restaurant, in das ich in NYC gehen muss. Weiterlesen...