Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

La Vallée Verte

restaurant
restaurant
restaurant
restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 
Hotel: Hohenhaus
Adresse: Holzhausen-Hohenhaus
37293 Herleshausen
Küchenchef: Peter Niemann
Küche: Französisch
+49 (5654) 9870
+49 (5654) 1303

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Betriebsurlaub: Jährlich die letzten 3 Wochen im Januar.

Google Maps

Info

Das einstige Rittergut ist ein Landhotel der Spitzenklasse. Seit 1990 ist Hohenhaus Mitglied der internationalen Hotelkooperation Relais & Châteaux. Die Hohenhaus-Küche wurde erstmalig 1995 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Hohenhaus-Gerichte sind eine Gaumenfreude. Zusätzlich können Sie sich mit exclusiven Arrangements verwöhnen lassen. Genießen Sie ein "Kulinarisches Arrangement" oder ein "Feinschmecker-Arrangement" für ein genussvolles Wochenende. Daneben werden auch Kochseminare für Feinschmecker angeboten.

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
4118
Rang Hessen
313
Gesamtpunkte
0,10

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Team

person
Chef de Cuisine
Peter Niemann

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze60
Mitarbeiter20
PreiseAla Carte ø 28,- € - 42,- €
Menu ø 56,- € - 119,- €
Preis für Menü € 55 für 4 Gänge
Kulinarische HighlightsBekannt für den marinierten Kalbskopf mit Flusskrebsen, Erbsen und Minze
VorspeiseGegrillter Kaisergranat mit Tatar vom Kalbsfilet und Brunnenkresse
HauptspeiseRücken vom Salzwiesenlamm mit Speck, Salbei und Schwarzwurzeln
DessertDuo vom Haselnussnougat mit Birnenragout und Williamssorbet
Speisekartewww.hohenhaus.de/htm/kulinarisches_speisekarte.htm
Weinkeller Positionen250
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
Kochkurse/KochschuleKochkurskalender auf www.Hohenhaus.de
CateringNach individueller Absprache

News

Andreas KrolikAndreas Krolik

Relais & Châteaux

Weihnachten bei den Spitzenköchen

Eine Hommage an alle die feiertags stets zuerst andere glücklich machen
Mehr >>
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Berlins Krone
logo of restaurant Bernstein
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular