Lafleur

Frankfurt (Main) (Deutschland)

5 seal

Frankfurt (Main) (Deutschland)

Andreas Kroliks Küche im Restaurant Lafleur in Frankfurt ist unkompliziert und klar, was vor allem seinen hochgelobten Fischgerichten zugutekommt. Mit einem rein veganen Menü auf Zwei-Sterne-Niveau ist das Lafleur in Deutschland einzigartig. Unter Valerie Poulter serviert das Team die Gerichte von Andreas Krolik mit den passenden Weinen und Getränken. Als Maître erkennt Boris Häbel die Wünsche seiner Gäste und sorgt für ein rundum perfektes Erlebnis. Das Lafleur, das mit seinem Namen an das berühmte Weingut Château Lafleur im Pomerol erinnert, bietet mittags und abends hervorragende Küche. Hier genießt man eingebettet im Grünen qualitativ hochwertigen Speisen. Das Restaurant bietet 50 Plätze, die separate Lounge ist ideal für Dinner im privaten Ambiente oder für Gruppen bis zu 14 Personen. Im eigenen Weinkontor offenbart sich eine Selektion regionaler und internationaler Weine.
Restaurant Lafleur Impressionen und Ansichten
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