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7 toques * *

Lafleur

Frankfurt (Main) (Deutschland)

MENÜ DES MONATS SEPTEMBER 2016! Club-Angebote demnächst unter www.restaurant-ranglisten.de/gourmet-club/menue-des-monats/

Buchung und Reservierung nur über club@restaurant-ranglisten.de. Hier können Sie Mitglied werden.

Kontaktdaten

 
Adresse: Palmengartenstrasse 11
60325 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Andreas Krolik
Kategorie: Klassische Gourmetküche
+49 (69) 90029 100
+49 (69) 90029 155

Öffnungszeiten

  MO DI MI DO FR SA SO FT
Lunch                
Dinner                

FT = Feiertage

Mittags: 12:00 -15:00 Uhr
Abends: 18:30 - 24:00 Uhr

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
30
Gesamtpunkte
108,20
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
5/5 (Erstklassig)

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OOOOO
oooo+
*****
20,0
18,0
19,0

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2566
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0,20

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Team

person
Sommelier
Miguel Martin
person
Chef de Cuisine
Andreas Krolik

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze 40
Mitarbeiter 8
Preise À la carte: 27 € - 55 €
Menu: 110 € - 145 €
Vegetarisch-veganes Menu: 89 € - 119 €
Preis für Menü € 172 für 10 Gänge
Vorspeise Bio Gänseleber - Marinierte Bio Gänseleber mit grünem Spargel, Champignon, Schinkenpulver und Gänselebereis
Hauptspeise Gegrillte Tranche vom Wagyu Rind und gebackene Praline, Jus mit geräucherter Paprika, Aubergine, Frühlingslauch und Spello Bohnen
Dessert Mango/Kokos - Mango, Kokos, gewürzte Macadamia und Limone (vegan)
Speisekarte www.palmengarten-gastronomie.de/fileadmin/palmengarten/medien/dokumente/Speisekarten/21.06_Lafleur_Speisekarte_DE_GB.pdf
Kreditkarten
  • American Express
  • Diners Club
  • VISA
  • MasterCard
  • EC/Debit Card
Besonderheiten Vegetarisches Menu: 109 € - 6 Gänge

News

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Veröffentlicht am: 16.01.2017

Events

Forum-Berichte

Von qwertz (September 2016)

Bewertung: 16 toques

Bonuspunkte: Preis/Leistung

Fazit: Die Kreationen von Andreas Kroliks bestehen aus einer Vielzahl von Aromen. Diese fügen sich aber ohne, dass es einer größeren Anstrengung für den Esser bedarf, stets zu einer funktionierenden Harmonie zusammen. Die hohe aromatische Intensität und viel Umami ist nach meiner Einschätzung dafür verantwortlich, dass seine vegetarischen bzw. veganen Gerichte genauso gut funktionieren, wie die Fisch- bzw. Fleischgerichte.

Von heikemünchen (September 2016)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Preis/Leistung Service

Fazit: Was habe ich bei diesem Menü vermisst? Nichts, im Gegenteil. Es war für mich ein Experiment und ich bin sehr froh, dieses gemacht zu haben. Jedes Gericht war anders und wunderbar komponiert. Ganz großes Kino! Das vegane Menü von Andreas Krolik ist eine Erfahrung, die man in Deutschland nirgends sonst so oder ähnlich machen kann. Und wahrscheinlich auch in vielen anderen Ländern nicht, wenn überhaupt irgendwo ....

Von fragolini (Juli 2016)

Fazit: Insgesamt ein durchgängig sehr hohes Niveau im oberen **Bereich.

Von forumsbericht (November 2015)

Fazit: "Erstklassige Spitzenprodukte, pure Aromen und intensiver Geschmack, harmonische Kompositionen: Hier wird das Kochen zur Kunst." Besser könnte ich unser Erlebnis im Lafleur auch nicht beschreiben. Ups! Das ist ja die Definition für ***! Gerade hat der Michelin dem Lafleur aber erst den zweiten Stern verliehen. Für uns ist das Lafleur die neue Nummer Eins in Frankfurt! Die hervorragende Küche von Andreas Krolik wird durch den sympathischen und gekonnten Service unter Miguel Martin aufgetragen und interpretiert. Begeisterung und Herzlichkeit sind wohl die richtigen Schlagworte, um dieses Team zu charakterisieren.

Von forumsbericht (Juni 2015)

Fazit: Der Neustart im Restaurant Lafleur mit Chef Andreas Krolik ist gelungen! Und auch an einem Feiertag ist das Restaurant voll und gut besucht. Die Küche schickt kreative, technisch tadellose und geschmacklich sehr überzeugende Gerichte, welche an die Leistung im Tigerpalast anknöpfen und nach nur zwei Monaten schon fast wieder vergleichbar sind. Und da gibt es mit Sicherheit noch Potential für mehr! Und der Service unter der Leitung des charmanten Miguel Martin überzeugt gleichfalls! Wir kommen gerne wieder!

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0700-1GOURMET

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