Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Lakeside

toques*

Hamburg (Deutschland)

Restaurant Lakeside Impressionen und Ansichten
Restaurant Lakeside Impressionen und Ansichten
Restaurant Lakeside Impressionen und Ansichten
Restaurant Lakeside Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: The Fontenay
Adresse: Fontenay 10
20354 Hamburg
Küchenchef: Marco d'Andrea
Küche: Moderne Klassik
+49 (40) 605 6605 740

Öffnungszeiten

FT = Feiertage

18.30 bis 21.00 Uhr

Geschlossen:
  • 01. November 2019 - 16. November 2019
Restaurant Lakeside Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Facebook 4,8/5 19,0
Google USER 4.8/5 19,0
Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
48,10

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points"
Gusto "pans" 7/10 16,7
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 17,0
Grosser Guide
Varta "startip" tip k&s 14,4

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER
Facebook
Google USER
Yelp

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Marco d'Andrea
person
Sommelière
Stefanie Hehn

Speisekarte, Preise und weitere Infos

PreiseMenu €142,00 - €165,00
Preis für Menü € 165 für 7 Gänge
VorspeiseCARABINERO
Pak Choi | Jalapeño | Pinienkerne
HauptspeiseLAMM
Ratatouille | Polenta | Paprika
DessertWEISSE SCHOKOLADE
Erdbeere | Tonkabohne | Olive
Speisekartewww.thefontenay.com/fileadmin/content/Speisekarten_Lakeside/Lakeside_DinnermenueDE.pdf
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • EC/Debit Card

Restaurant und Gourmet News

Gault&Millau 2020

Tohru Nakamura ist "Koch des Jahres"

Keine Veränderungen bei den Restaurants mit der Höchstnote von 19,5 Punkten.
Gault&Millau, Guide
Mehr >>
Cornelis SpeinleCornelis Speinle

Hamburg

The Fontenay gibt Sterneküche auf

Hamburger Luxushotel richtet Restaurantkonzept neu aus
Hamburg
Mehr >>

Wettbewerb

Julian Schweighart gewinnt Ruinart Sommelier Challenge

Wettbewerb für ambitionierte Nachwuchssomelliers
Hamburg
Mehr >>

Wettbewerb

"Patissier des Jahres"-Finalisten benannt

Sechs Kandidaten kämpfen bei der Anuga um den Titel
Mehr >>

Auszeichnung

Die Top50-Sommeliers des Schlemmer Atlas

Gala des Busche-Verlags in Hamburg
Mehr >>
Champagnerglueck
Restaurant schuberts Logo
Restaurant Schwabenstube Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular