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toques*

Le Ciel

restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 
Hotel: Kempinski Berchtesgaden
Adresse: Hintereck 1 -
Obersalzberg

83471 Berchtesgaden
Küchenchef: Ulrich Heimann
Küche: Französisch
+49 (8652) 97550
+49 (8652) 97559999

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

18.30 - 22.00 Uhr

Geschlossen:
  • 05. November 2018 - 28. November 2018
google maps

Info

Chefkoch Ulrich Heimann überrascht immer wieder aufs Neue mit innovativen Kreationen und modern interpretierten Klassikern der "Haute Cuisine". Dabei legt der Küchenchef größten Wert auf den Einsatz frischer, regionaler Produkte aus dem Umland.

Ranking

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169
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33
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Team

person
Chef de Cuisine
Ulrich Heimann

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze32
Mitarbeiter11
PreiseAla Carte ø 32,- € - 52,- €
Menu ø 108,- € - 155,- €
Preis für Menü € 165 für 7 Gänge
Kulinarische HighlightsNeben dem stark REGIONal geprägten Menü mit Schwerpunkt auf Produkte der Umgebung vewöhnt Ulrich Heimann sein Gäste mit zwei weiteren Menüs aus dem WASSER und der WELT.
VorspeiseHummer, Linsen & Sanddorn
HauptspeiseBressetaube, Perzwiebel, Petersilienwurzel & Trüffel
DessertMango & Sesam Cru de Cacao, Kaffee
Weinkeller Positionen400
Kreditkarten
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
Kochkurse/KochschuleTermine auf Anfrage
BesonderheitenLe Ciel, "Der Himmel", will den Gast in einen kulinarischen Himmel entführen. Die Location hat Geschichte und ist lange Zeit als Ort für Luxus-Gastronomie umstritten gewesen. Was macht man mit einem Gebiet, dem Obersalzberg, der einerseits eine wunderschöne Alpenlandschaft ist, andererseits durch seine Historie als Feriendomizil Adolf Hitlers, schlimmste Vergangenheit impliziert? Nach dem Krieg diente das Gelände den amerikanischen Streitkräften als Erholungszentrum. Nach der Freigabe an den Freistaat Bayern im Jahr 1996 wurde 1999 die NS-Dokumentation Obersalzberg eingerichtet und der Hotelkomplex gebaut. So ist es gelungen, die Traumkulisse lebenswert und informativ in friedvollere Zeiten zurückzuführen. Ulrich Heimann kreiert klassisch französische Küche, die er mit möglichst regionalen Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch und Milchprodukten zubereitet oder ergänzt. Eine umfangreiche Weinkarte bietet zu jedem Gang die passende Begleitung.
Frankfurt Tipp
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