Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Le Val d'Or toques*

restaurant
restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 
Hotel: Stromburg
Adresse: Michael-Obentraut-Straße
55442 Stromberg
Küchenchef: Johann Lafer
Küchenchef: Marcus Noack
Küche: Klassische Gourmetküche
+49 (6724) 93100

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Mittags: 12.00 - 14.00 Uhr
Abends: 18.00 - 22.00 Uhr

Geschlossen:
  • 01. Januar - 19. Februar 2019
Google Maps

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
66
Rang Rheinland-Pfalz
8
Gesamtpunkte
101,80

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
90
Rang Rheinland-Pfalz
10
Gesamtpunkte
98,60

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
86
Rang Rheinland-Pfalz
10
Gesamtpunkte
99,70

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOO 16,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
87
Rang Rheinland-Pfalz
9
Gesamtpunkte
99,70

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOO 16,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
80
Rang Rheinland-Pfalz
7
Gesamtpunkte
99,70

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
91
Rang Rheinland-Pfalz
7
Gesamtpunkte
99,20

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
101
Rang Rheinland-Pfalz
9
Gesamtpunkte
98,70

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
110
Rang Rheinland-Pfalz
10
Gesamtpunkte
97,50

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
84
Rang Rheinland-Pfalz
9
Gesamtpunkte
84,75

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
73
Rang Rheinland-Pfalz
10
Gesamtpunkte
85,20

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
40
Rang Rheinland-Pfalz
6
Gesamtpunkte
88,45

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
31
Rang Rheinland-Pfalz
4
Gesamtpunkte
89,40

Bewertungsportale (USER)

Team

person
Chef de Cuisine
Johann Lafer
person
Chef de Cuisine
Marcus Noack

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze40
Mitarbeiter24
PreiseAla Carte ab 43,- €
Menu 139,- € - 165,- €
Preis für Menü € 175 für 6 Gänge
Kulinarische HighlightsBekannt vor allem für seine Dessertcreationen und Euro - Asiatische Menüs
VorspeiseGebratene Langostinos auf gebackenem Kalbsschwanz mit pikanter Paprikasauce und Wassermelonen - Austerngelee
HauptspeiseGefülltes Taubenkotelette auf Buttermilch - Curryrisotto und Erbsenschaum
DessertDreierlei Crème brûlée mit fernöstlichen Aromen
Weinkeller Positionen900
Kreditkarten
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
Kochkurse/KochschuleKochschule Table d'Or 349,- € p.P. incl. 5 Gang Menu & Getränke Anfragen unter forum@tabledor.de Catering auf Anfrage
BesonderheitenDas Restaurant Le Val d'Or und die Stromburg wurde über die Jahre mit viel Liebe zum Detail von Silvia Buchholz-Lafer und Johann Lafer in ein Relais & Châteaux Hotel der Extraklasse verwandelt. Das Team von 70 Mitarbeitern verwöhnt seine Gäste mit der Relais & Châteaux-Philosophie der fünf “Cs” – Cuisine, Courtoisie, Charme, Caractère und Calme. Seit Anfang 2018 ist das Haus umfassend renoviert, und auch das Restaurant wurde mit einem neuen Konzept wieder eröffnet. Jahreszeitliche Menüs mit besonderem Augenmerk auf die Qualität und Herkunft der Lebensmittel sind nun das nicht ganz so bahnbrechende Konzept. Verwendet werden sollen überwiegend regionale und nur saisonale Zutaten.

News

SZ-Interview

Johann Lafer will auf Stern verzichten

Neues Konzept für die Stromburg soll ab Februar umgesetzt werden
Mehr >>
Foto: obs/Jahreszeiten Verlag GmbHFoto: obs/Jahreszeiten Verlag GmbH

Magazin Johann Lafer kommt auf den Markt

Der Jahreszeiten-Verlag startet im September eine Zeitschrift mit dem Sternekoch als Testimonial
Mehr >>

Falstaff gibt dem Wiener Steirereck die Höchstnote

Neuer Restaurant-Guide für Österreich / Johann Lafer als "bester internationaler Botschafter" geehrt
Mehr >>

Maria Groß wird Mitglied der Grill den Henssler-Jury

Neue Staffel der TV-Show ab April
Mehr >>

Johann Lafer entwickelt Konzept für das Resort Fleesensee

Weitere Kooperation mit Investmentgesellschaft 12.18 vereinbart
Mehr >>
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Drahthammer Schlößl
logo of restaurant DUKE
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular