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 MODIMIDOFRSASOFT
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Volkenborn Rangliste

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Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ***** 19,0
OAD

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

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Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 18 18,5
Lekker Top15 18,5
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 18,0

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ***** 19,0
OAD Top100 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 18 18,5
Lekker Top30 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 18,0

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ***** 19,0
OAD

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

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Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 17 17,5
Lekker Top30 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 17,0

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ***** 19,0
OAD

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Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 17 17,5
Lekker
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 18,0

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Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ***** 19,0
OAD

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Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 17 17,5
Lekker
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 18,0

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER
Yelp
OAD

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

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Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 17 17,5
Lekker
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 18,0

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER
Yelp
OAD

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Restaurantführer (PRO)

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Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 16 16,5
Lekker
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 15,0

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Tripadvisor USER
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OAD

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Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,3
GaultMillau "points" 16 16,5
Lekker
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 15,0

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Michelin "stars" * 17,3
GaultMillau "points" 16 16,5
Lekker
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 15,0

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Michelin "stars" * 17,3
GaultMillau "points" 15 15,5
Lekker
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Restaurant-Kritken

Von tischnotizen (März 2018)

Fazit: Zwar gab es ein, zwei Gerichte, die mich nicht völlig haben überzeugen können, wie der Hauptgang oder das Dessert. Dem standen aber einige brillante Gänge gegenüber, wie der Hummer mit Entenleber zu Beginn, der Carabinero und die Jakobsmuschel, die mich komplett begeistert haben. Und auch Gänge wie der Tremello blieben zwar geschmacklich etwas hinter der optischen Erwartung zurück, haben mein Herz aber trotzdem voll erreicht, weil sie für einen sehr eigenständigen Stil stehen, den Sidney Schutte hier entwickelt. Neben einem hohen handwerklichen Können und einer in weiten Teilen beeindruckenden Präsentation waren viele Gerichte hier von einer Originalität, wie ich sie lange nicht mehr erlebt habe.

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