Zum Hauptinhalt springen

Louis

toques*

Saarlouis (Deutschland)

Restaurant Louis Impressionen und Ansichten
Restaurant Louis Impressionen und Ansichten
Restaurant Louis Impressionen und Ansichten
Restaurant Louis Impressionen und Ansichten
Restaurant Louis Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: La Maison
Adresse: Prälat-Subtil-Ring 22
66740 Saarlouis
Küchenchef: Martin Stopp
Moderne Klassik Küche

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Ab 19 Uhr

Restaurant Louis Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Google USER 4.8/5 19,0
Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
99,20

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,5
GaultMillau "points" 16 16,0
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FFF 16,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhhh 17,3
Varta "startip" tip k 13,3

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Google USER 4.8/5 19,0
Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
96,50

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,5
GaultMillau "points" 16 16,0
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FFF 16,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" tip k 13,3

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Google USER 4.8/5 19,0
Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
27,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,5
GaultMillau "points"
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER
Google USER
Yelp

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Martin Stopp
person
Maître / Sommelier
Robert Jankowski

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze20
Mitarbeiter6
PreiseMenu €129 - €149
Preis für Menü € 164 für 10 Gänge
incl. Amuse und Petit Fours
Kulinarische HighlightsAmuse Bouche Menu aus 14 kleinen Gängen
VorspeiseSalade Japonaise
Regenbogenforelle · Weiße Sojasoße · Schwarzer Knoblauch & Granatapfel
HauptspeiseThe Italian Job
Chianina Rind · Caponata · Basilikum & Burrata
DessertLouis Zwetschge
Saarmilch · Heu · Dill & Weiße Schokolade
Speisekartelamaison-hotel.de/louismenuhomepage0603/
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • EC/Debit Card
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular