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Öffnungszeiten
Zu diesem Restaurant sind keine Öffnungszeiten vermerkt.
Extras










Preise
Menu: €112,00, Rittmeyers kleine Reise (6 Gänge)
€ 159,00, Rittmeyers Große Reise (8 Gänge inkl. einer Flasche Minus 181 Premium-Mineralwasser)
Preis für Menü
€ 0
Preis für Mitglieder
€
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
World Ranking
Platz 4928 Welt-Rangliste
Platz 548 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
Tripadvisor USER | ||
Google USER | 4.4/5 | 17,0 |
World Ranking (PRO)
14,55 Gut
World Ranking (USER)
16,00
Sehr gut
Anzahl:
1
Gourmet Club Bewertungen
16,00
Sehr gut
Anzahl:
7
Küchen- und Service-Team

Jens Rittmeyer
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | t t+ | 16,0 |
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhhh | 16,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhhh | 16,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | tip k | 14,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | tip k | 14,0 |
Restaurant und Gourmet News

Neue Pläne
Jens Rittmeyer plant neues Restaurant
Rittmeyers Restaurant N°4 - Sternekoch macht sich selbständig

Audio-Interview
Jens Rittmeyer: "Regional ist total ausgelutscht"
Sternekoch spricht über seine Sicht auf regionale Küche und seiner Liebe zu klassischen Saucen

Restaurant-Rangliste 2019
Sven Elverfeld und Klaus Erfort an der Spitze
Nach der Veröffentlichung des Guide Michelin bestätigt das Spitzenduo die Führung. La Vallée Verte und 100/200 führen Aufsteiger-Rangliste mit großem Abstand an

Ranking der besten Restaurants
Restaurant-Ranglisten 2019 Version 1.0: Sven Elverfeld und Klaus Erfort teilen sich den ersten Platz
Hamburger bianc ist der beste Neueinsteiger in die Top100. Die Dichterstub'n machen innerhalb der Top 100 den größten Sprung.

Weihnachts- und Silvesterangebote
Norddeutsche Weihnachten im Alten Land
Zum Jahresende präsentiert das Navigare NSBhotel Buxtehude ein Gintasting als Teamevent, kreative Weihnachtsfeiern und ein stilvolles und exklusives Silvestermenü

‚‚Ohne Sauce kein Vergnügen’’
Jens Rittmeyer verkauft seine Saucen im Glas
Die unverkennbaren Saucenkreationen von Jens Rittmeyer können im Restaurant N°4 des Navigare NSBhotel Buxtehude erlebt und jetzt auch online bestellt werden

Pop-up-Restaurant
Jens Rittmeyer kocht im Sommer auf Biohof
"Farm to table": An neun Terminen gibt es ein jeweils neu kreiertes Menü mit tages- und erntefrischen Zutaten

Jens Rittmeyer bietet bald auch ein veganes Menü
Ab dem 9.8. gehört auch ein Menü ohne tierische Produkte zum Angebot im Nr. 4 in Buxtehude
Restaurant-Kritiken
Fazit: Derzeit sind die Saucen das bestimmende Rückgrat der Küche von Jens Rittmeyer. Regionale Produkte sind vielfältig ins Menü eingebaut, aber nicht der durchgängig bestimmende Faktor. Sein Ziel ist es, die Regionalität noch zu verstärken. Das würde den Geschmack der Gerichte sicher noch unverwechselbarer machen, wie der Gang mit der Sonnenblumenwurzel bereits zeigt. Jens Rittmeyer beweist, dass süffige Gerichte nicht der klassisch französischen Küche vorbehalten sein müssen, sondern die vermeintliche Nova Regio-Küche zugänglicher und auch spannender machen kann. Sommelier Adrian Imm macht einen guten Job. Die Weinbegleitung ist stimmig und eine gute Mischung aus bekannten und unbekanntem. Insgesamt ist das No4 auf einem guten Weg. Jens Rittmeyer hat einen klaren Fokus, den er noch weiter ausarbeiten will und sollte. Wenn er die richtigen Produzenten dafür gefunden hat, wird es sicher noch spannender im No4 zu essen. Jetzt dürften sich vor allem die Fans guter Saucen und süffiger Gerichte optimal abgeholt fühlen. Weiterlesen...