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N°4

toques*

Buxtehude (Deutschland)

Restaurant N°4 Impressionen und Ansichten
Restaurant N°4 Impressionen und Ansichten
Restaurant N°4 Impressionen und Ansichten
Restaurant N°4 Impressionen und Ansichten
Restaurant N°4 Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: Navigare
Adresse: Harburger Str. 4
21614 Buxtehude
Küchenchef: Jens Rittmeyer
Küche: Innovative
+49 (4161) 74900

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Restaurant N°4 Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER ooooo 19,0
Google USER 4.4/5 17,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 15 15,0
Gusto "pans" 7/10 16,7
Feinschmecker "points" FFF+ 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide
Varta "startip" tip k 13,3

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER
Google USER

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points" 15 15,0
Gusto "pans" 7/10 16,7
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide
Varta "startip" tip k 13,3

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER
Google USER

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Jens Rittmeyer
person
Maître / Sommelier
Adrian Imm

Speisekarte, Preise und weitere Infos

PreiseMenu: €112,00, Rittmeyers kleine Reise (6 Gänge)
€ 159,00, Rittmeyers Große Reise (8 Gänge inkl. einer Flasche Minus 181 Premium-Mineralwasser)
Preis für Menü € 159 für 8 Gänge
VorspeiseRochen mit Stabmuschelkompott & Salzkräuter
HauptspeiseGoldbecker Wagyu Rind mit Senfkornjus,
Petersiliencreme, bunten Kartoffeln & Moorkarotte
DessertHeimischer Rhabarber, Waldmeister & Saure Sahne
Speisekartewww.hotel-navigare.com/fileadmin/user_upload/downloads/pdf/hotel-navigare_buxtehude_gourmetrestaurant_no4_menues.pdf
Weinbegleitung€59,00 - €79,00
Kreditkarten
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
Kochkurse/KochschuleTermine unter www.hotel-navigare.com/feiern-events/kochkurse.html

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Restaurant-Kritken

Von qwertz (Mai 2019)

Bewertung: 16 toques

Fazit: Derzeit sind die Saucen das bestimmende Rückgrat der Küche von Jens Rittmeyer. Regionale Produkte sind vielfältig ins Menü eingebaut, aber nicht der durchgängig bestimmende Faktor. Sein Ziel ist es, die Regionalität noch zu verstärken. Das würde den Geschmack der Gerichte sicher noch unverwechselbarer machen, wie der Gang mit der Sonnenblumenwurzel bereits zeigt. Jens Rittmeyer beweist, dass süffige Gerichte nicht der klassisch französischen Küche vorbehalten sein müssen, sondern die vermeintliche Nova Regio-Küche zugänglicher und auch spannender machen kann. Sommelier Adrian Imm macht einen guten Job. Die Weinbegleitung ist stimmig und eine gute Mischung aus bekannten und unbekanntem. Insgesamt ist das No4 auf einem guten Weg. Jens Rittmeyer hat einen klaren Fokus, den er noch weiter ausarbeiten will und sollte. Wenn er die richtigen Produzenten dafür gefunden hat, wird es sicher noch spannender im No4 zu essen. Jetzt dürften sich vor allem die Fans guter Saucen und süffiger Gerichte optimal abgeholt fühlen.

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Champagnerglueck
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