Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Nr. 4

toques*

Buxtehude (Deutschland)

Restaurant Nr. 4 Impressionen und Ansichten
Restaurant Nr. 4 Impressionen und Ansichten
Restaurant Nr. 4 Impressionen und Ansichten
Restaurant Nr. 4 Impressionen und Ansichten
Restaurant Nr. 4 Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: Navigare
Adresse: Harburger Str. 4
21614 Buxtehude
Küchenchef: Jens Rittmeyer
Küche: Innovative
+49 (4161) 74900

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Restaurant Nr. 4 Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
95
Rang Niedersachsen
7
Gesamtpunkte
99,70

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
178
Rang Niedersachsen
9
Gesamtpunkte
94,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 15 15,0
Gusto "pans" 7/10 16,7
Feinschmecker "points" FFF+ 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide
Varta "startip" tip k 13,3

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
597
Rang Niedersachsen
35
Gesamtpunkte
59,30

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points" 15 15,0
Gusto "pans" 7/10 16,7
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide
Varta "startip" tip k 13,3

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Jens Rittmeyer
person
Restaurantleitung
Lisa Braun

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Preis für Menü € 120 für 9 Gänge
Incl. Apero, Amuse etc.
Speisekartewww.hotel-navigare.com/fileadmin/user_upload/downloads/pdf/hotel-navigare_buxtehude_gourmetrestaurant_no4_gourmetmenue_heimliche-leidenschaft.pdf
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • EC/Debit Card

Restaurant und Gourmet News

Doppelspitze in Deutschland: Klaus Erfort und Sven ElverfeldDoppelspitze in Deutschland: Klaus Erfort und Sven Elverfeld

Restaurant-Rangliste 2019

Sven Elverfeld und Klaus Erfort an der Spitze

Nach der Veröffentlichung des Guide Michelin bestätigt das Spitzenduo die Führung. La Vallée Verte und 100/200 führen Aufsteiger-Rangliste mit großem Abstand an
Deutschland, Rangliste
Mehr >>
Die Doppelspitze 2019: Klaus Erfort (li.) und Sven ElverfeldDie Doppelspitze 2019: Klaus Erfort (li.) und Sven Elverfeld

Ranking der besten Restaurants

Restaurant-Ranglisten 2019 Version 1.0: Sven Elverfeld und Klaus Erfort teilen sich den ersten Platz

Hamburger bianc ist der beste Neueinsteiger in die Top100. Die Dichterstub'n machen innerhalb der Top 100 den größten Sprung.
Deutschland, Rangliste
Mehr >>
NSB Navigare BuxtehudeNSB Navigare Buxtehude

Weihnachts- und Silvesterangebote

Norddeutsche Weihnachten im Alten Land

Zum Jahresende präsentiert das Navigare NSBhotel Buxtehude ein Gintasting als Teamevent, kreative Weihnachtsfeiern und ein stilvolles und exklusives Silvestermenü
Mehr >>
Jens RittmeyerJens Rittmeyer

‚‚Ohne Sauce kein Vergnügen’’

Jens Rittmeyer verkauft seine Saucen im Glas

Die unverkennbaren Saucenkreationen von Jens Rittmeyer können im Restaurant N°4 des Navigare NSBhotel Buxtehude erlebt und jetzt auch online bestellt werden
Mehr >>
Küchenchef im No.4 in Buxtehude, Jens RittmeyerKüchenchef im No.4 in Buxtehude, Jens Rittmeyer

Pop-up-Restaurant

Jens Rittmeyer kocht im Sommer auf Biohof

"Farm to table": An neun Terminen gibt es ein jeweils neu kreiertes Menü mit tages- und erntefrischen Zutaten
Mehr >>

Kulinarische Events

Kochkurs mit Jens Rittmeyer

Thema: "Der Frühling grüßt"
Veranstaltungsort ist: Buxtehude
Mehr >>

Kochkurs mit Jens Rittmeyer

Doppel-Saucen-Kochkurs
Veranstaltungsort ist: Buxtehude
Mehr >>
Farm to TableFarm to Table

Farm to Table

Das Sommer pop up von Jens Rittmeyer
Mehr >>
Farm to TableFarm to Table

Farm to Table

Das Sommer pop up von Jens Rittmeyer
Mehr >>
Farm to TableFarm to Table

Farm to Table

Das Sommer pop up von Jens Rittmeyer
Mehr >>
Frankfurt Tipp
Restaurant Die Mühle Logo
Restaurant Die Mühlenhelle Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular