Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Nr. 4 toques*

Buxtehude (Deutschland)

restaurant
restaurant
restaurant
restaurant
restaurant

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Google Maps

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
178
Rang Niedersachsen
9
Gesamtpunkte
94,00

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
597
Rang Niedersachsen
35
Gesamtpunkte
59,30

Bewertungsportale (USER)

Team

person
Chef de Cuisine
Jens Rittmeyer
person
Restaurantleitung
Lisa Braun

Mehr Infos

Preis für Menü € 120 für 9 Gänge
Incl. Apero, Amuse etc.
Speisekartewww.hotel-navigare.com/fileadmin/user_upload/downloads/pdf/hotel-navigare_buxtehude_gourmetrestaurant_no4_gourmetmenue_heimliche-leidenschaft.pdf
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • EC/Debit Card

News

NSB Navigare BuxtehudeNSB Navigare Buxtehude

Weihnachts- und Silvesterangebote

Norddeutsche Weihnachten im Alten Land

Zum Jahresende präsentiert das Navigare NSBhotel Buxtehude ein Gintasting als Teamevent, kreative Weihnachtsfeiern und ein stilvolles und exklusives Silvestermenü
Mehr >>
Jens RittmeyerJens Rittmeyer

‚‚Ohne Sauce kein Vergnügen’’

Jens Rittmeyer verkauft seine Saucen im Glas

Die unverkennbaren Saucenkreationen von Jens Rittmeyer können im Restaurant N°4 des Navigare NSBhotel Buxtehude erlebt und jetzt auch online bestellt werden
Mehr >>
Küchenchef im No.4 in Buxtehude, Jens RittmeyerKüchenchef im No.4 in Buxtehude, Jens Rittmeyer

Pop-up-Restaurant

Jens Rittmeyer kocht im Sommer auf Biohof

"Farm to table": An neun Terminen gibt es ein jeweils neu kreiertes Menü mit tages- und erntefrischen Zutaten
Mehr >>

Jens Rittmeyer bietet bald auch ein veganes Menü

Ab dem 9.8. gehört auch ein Menü ohne tierische Produkte zum Angebot im Nr. 4 in Buxtehude
Mehr >>
Jens RittmeyerJens Rittmeyer

Sternekoch Jens Rittmeyer bietet Kochkurse an

Einblicke in die Welt des Küchenchefs des No4 in Buxtehude – Termine im Juni und September
Mehr >>

Events

Das Navigare NSBhotel in BuxtehudeDas Navigare NSBhotel in Buxtehude

Silvester in Buxtehude

Exklusives Menü von Jens Rittmeyer
Veranstaltungsort ist: Buxtehude
Mehr >>
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Waterfront
logo of restaurant Wein- & Tafelhaus
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular