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Orangerie toques*

restaurant

Kontaktdaten

 
Hotel: Maritim Seehotel
Adresse: Strandallee 73
23669 Timmendorfer Strand
Küchenchef: Lutz Niemann
Küche: Klassische Gourmetküche
+49 (4503) 605 2424

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Mittags: 12:00 - 14:00 Uhr
Abends: 18.00 - 22.00 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag

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Team

person
Chef de Cuisine
Lutz Niemann

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze60
Mitarbeiter19
PreiseA la carte ø 14,-€ - 48,-€
Menu ø 85,-€ - 119,-€
Preis für Menü € 125 für 7 Gänge
Kulinarische HighlightsBekannt für Gerichte mit Seezunge oder Steinbutt
VorspeiseZweierlei von der Perigord Gänseleber mit Aprikose und Moosbeere
HauptspeiseHirschkalbsfilet mit Quitte, Sellerie, Waldbeeren und Wacholderrahm
DessertGâteau von Feige und Portwein / Cassis und Mohneis
Speisekartewww.orangerie-timmendorfer-strand.de/menuekarte/a-la-carte.html
Weinkeller Positionen450
Kreditkarten
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
Kochkurse/KochschuleTermine auf Anfrage, ca. 4 Stunden, 129€ p.P.
CateringNach individueller Absprache
BesonderheitenDie Orangerie setzt Akzente im Maritim Seehotel. Sie ist das kulinarische Aushängeschild des Hotels und zeigt, dass man sich dort nicht nur um Bequemlichkeit und Wellness-Luxus kümmert, sondern auch um kulinarische Erlebnisse. Das Herzstück des Gourmet-Restaurants, die Küche, ist offen und von allen Seiten einsehbar. Man verspürt ein fast sinnliches Vergnügen dabei, Lutz Niemann und seiner Brigade auf die Finger zu schauen. Das Ambiente ist stilvoll und hell, das edle Dekor sorgfältig auf das Anliegen der Küche abgestimmt, um den kulinarischen Genuss der frischen und genialen Menüs zu unterstreichen. Ob in der Orangerie selbst oder im Sommer auf der Terrasse mit Blick auf den Kurpark, Ralf Brönner geht überall auf die Vorlieben seiner Gäste ein und zaubert für jeden den richtigen Tropfen aus den Tiefen seines Weinkellers.

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