Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Ostseelounge toques*

restaurant

Kontaktdaten

 
Hotel: Strandhotel Fischland
Adresse: Ernst-Moritz-Arndt-Strasse 6
18347 Dierhagen Ostseebad
Küchenchef: Pierre Nippkow
Küche: Saisonale regionale Küche
+49 (38226) 520
+49 (38226) 52 999

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

18.30 - 22.00 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag

Google Maps

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
84
Rang Mecklenburg-Vorpommern
2
Gesamtpunkte
99,20

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER ooooo 19,0
Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
96
Rang Mecklenburg-Vorpommern
2
Gesamtpunkte
98,80

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER ooooo 19,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
121
Rang Mecklenburg-Vorpommern
3
Gesamtpunkte
96,50

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER ooooo 19,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
168
Rang Mecklenburg-Vorpommern
3
Gesamtpunkte
94,30

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
258
Rang Mecklenburg-Vorpommern
9
Gesamtpunkte
88,30

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
542
Rang Mecklenburg-Vorpommern
19
Gesamtpunkte
55,50

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
1123
Rang Mecklenburg-Vorpommern
36
Gesamtpunkte
26,00

Bewertungsportale (USER)

Team

person
Chef de Cuisine
Pierre Nippkow
person
Maître / Sommelier
Christian Freier

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze24
Mitarbeiter8
PreiseMenu 98€ - 125€
Preis für Menü € 125 für 13 Gänge
Inkl. Amuse & Petits Fours
Kulinarische HighlightsBekannt für Fisch & Meeresfrüchte
VorspeiseNorweger Jakobsmuschel mit Karotte, Curry, Rogen
HauptspeiseLimousin Lamm mit Rosmarin-Jus, Roscoff-Zwiebel, grünem Spargel
DessertLavendel, Ziegenmilch, Dulce, Rhabarber, Honig
Speisekartegourmetrestaurant-ostseelounge.de/img/files/Speisenkarten/Ostseelounge_Menue_1_2017(1).pdf
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • EC/Debit Card
BesonderheitenDie Ostseelounge auf dem Dach des Strandhotel Fischlands hat eine faszinierende Panoramaaussicht über die Ostsee und führt den Gast ganz weit weg vom Alltag. Pierre Nippkow präsentiert eine moderne Regionalküche und nutzt die zahlreichen frischen Lebensmittel aus der Umgebung. Sein kreativer Küchenstil stellt den Eigengeschmack der verwendeten Produkte in den Vordergrund. Restaurantleiter und Sommelier Christian Freier rät fachmännisch den passenden Wein zu Nippkows Menüs, aus dem die Gäste die Anzahl der Gänge frei wählen können.

News

"Der Große Guide" vergibt Sonderauszeichnungen 2018

Die Köche des Jahres sind Holger Bodendorf in Deutschland, Hubert Wallner in Österreich, Flavio Fermi in der Schweiz und Luis Haller in Südtirol
Mehr >>

Saisonstart in der Ostseelounge

DIERHAGEN. Am 7.3. kehrt Sternekoch Pierre Nippkow aus der Winterpause in die Ostseelounge im Strandhotel Fischland zurück. Zum Saisonstart hat er in einem vom Hotel zur Verfügung gestellten Interview einen Ausblick seine aktuellen kulinarischen Pläne gegeben: Pierre Nippkow, verraten Sie uns ein paar Geheimnisse...
Mehr >>

Thomas Schanz ist Koch des Jahres im "Großen Restaurant & Hotel Guide"

Der "Großen Restaurant & Hotel Guide" bewertet 3.200 Restaurants
Mehr >>

Auszeichnungen im Schlemmer Atlas vergeben

24 Spitzenköche des Jahres, weitere Ehrungen für Sommelier Frank Glüer, Patissier Lukas Schmiederer und das Serviceteam der Ostseelounge
Mehr >>

Finalisten für den "Preis für Große Gastlichkeit" nominiert

L'Art de Vivre-Wettbewerb für Servicekräfte wird am 10. Oktober entschieden
Mehr >>
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Heritage
logo of restaurant Hofgut Hohenkarpfen
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular