OX casual fine dining
Darmstadt (Deutschland)
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Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t+ | 16,0 |
Gusto "pans" | 6+/10 | 15,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,2 |
Falstaff "fork" | 88-89 | 16,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
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GaultMillau "toques" | t t+ | 16,0 |
Gusto "pans" | 6+/10 | 15,0 |
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Falstaff "fork" | ||
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Küchen- und Service-Team

David Rink

Norman Rink
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 24 |
---|---|
Mitarbeiter | 6 |
Preise | Menu Ø € 120,00 - € 200,00 |
Preis für Menü | € 200 für 7 Gänge |
Kulinarische Highlights | slowmeat (iberisches Bellota-Schwein, Savannenrind, Merino-Lamm, sowie Mieral-Geflügel und Fisch aus der Müritz & Rhein |
Vorspeise | Altrhein-Zander aus dem Reffenthal Kohlrabi | Cranberry | Molke | Kapuzinerkresse |
Hauptspeise | Reh aus dem Odenwald mit piemonteser Haselnüssen Kürbis | Herbsttrompeten | Vogelbeere |
Dessert | Nashibirne Walnuss | Vogesen-Honig | gebackene Original Beans Schokolade |
Speisekarte | ox-restaurant.de/speisekarte-barkarte/ |
Kreditkarten |
|
Catering | Nach individueller Absprache. |
Restaurant-Kritken
Von forumsbericht (November 2022)
Fazit: Mein Mann und ich waren von beiden Menüs total begeistert. Die verschiedenen Gänge waren unfassbar lecker, wahnsinnig kreativ und handwerklich auf extrem hohem Niveau! Das war ein unglaubliches Geschmackserlebnis.
Mehr >>Von forumsbericht (April 2022)
Fazit: Das „Ox“ ist für die südhessische Region eine absolute Bereicherung. Hier hat sich um die Brüder Rink eine junge Mannschaft zusammengefunden, die bei jedem Kontakt mit dem Gast Engagement und Begeisterung ausstrahlt. Sie sind stolz auf das, was ihnen in kürzester Zeit mit dem Michelin-Stern gelungen ist, fragen aber offen und herzlich nach, ob auch wirklich alles gut war und was man noch besser machen könne. Insofern ist ein Abend im „Ox“ schon von daher ein Erlebnis, weil man mit dieser sympathisch-beredten Truppe alles andere für ein paar Stunden beiseite schiebt und Teil dieser äußerlich von jeglichem Perfektionismus entfernten Inszenierung ist. Hauptsache die Küche stimmt! Auch so kann „fine-dining“ sein!
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