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Oxalis
Adresse: Unterer Mühlenweg 13, 79859 Schluchsee
Info
Das Hygienekonzept nach den Vorgaben der Landesregierung Bawü wird akribisch umgesetzt.
Das gastronomische Konzept beschäftigt sich mit den Zutaten der Region, der Saison und japanischen Techniken.
Öffnungszeiten
Dauerhaft geschlossen
Extras
Kulinarische Highlights
Holzkohlegrill
Preise
kleine Menü: 79.- €
großes Menü: 99.- €
Preis für Menü
€ 99 für 10 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Für dieses Restaurant sind im aktuellen Jahr noch keine Bewertungen von professionellen Restaurantführern vergeben worden.
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Gusto "pans" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX | 12,0 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX | 12,0 |
Varta "startip" |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 20 |
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Mitarbeiter | 4 |
Preise | kleine Menü: 79.- € großes Menü: 99.- € |
Preis für Menü | € 99 für 10 Gänge |
Vorspeise | Rind als Tataki Rettich und Ponzu |
Hauptspeise | Schluchsee Wild gegrillter Sellerie und Umerotkohl |
Dessert | Birne Sake und Yuzu |
Speisekarte | www.muehle-schluchsee.de/restaurant-oxalis/ |
Kreditkarten |
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Restaurant und Gourmet News
Restaurant-Kritiken
Fazit: Vieles an Maximilian Goldbergs Küche erinnert uns zwangsläufig an das „Intense“, was nichts Schlechtes ist, denn schließlich haben beide gemeinsam Japan besucht und dort sicher ihre Liebe zu den Qualitäten und Techniken weiterentwickelt. Goldberg entwickelt für sich daraus einen Stil, der auf unmittelbaren Genuss ausgelegt ist. In seine Gerichte muss man nicht viel hinein interpretieren. Sie entwickeln eine sehr direkte Wirkung durch viel Umami und eine sehr kompakte Anrichteweise, die schnell einen vollen Geschmacksakkord ermöglicht. Wenn diese Küchenleistung nicht sehr bald mit einem Stern ausgezeichnet würde, wäre irgend etwas sehr verkehrt. Weiterlesen...
Fazit: Es sollte sicherlich keine Überraschung sein, wenn hier beim nächsten Mal der erste Stern vergeben wird. Weiterlesen...
Fazit: Eine moderne innovative ,spannende Küche im mittlerrweile eher langweiligen kulinarischen Südbaden wo doch die konservative Küche die Szene beherrscht auch auf gutem Niveau, Weiterlesen...