Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Quellenhof Gourmetstube 1897

toques

St. Martin bei Meran (Südtirol)

Restaurant Quellenhof Gourmetstube 1897 Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: Sport & Wellness Resort Quellenhof
Adresse: Via Passiria / Pseirerstraße 47
39010 St. Martin bei Meran
Küchenchef: Michael Mayr
Saisonale regionale Küche
+39 (0473) 645 499

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

ab 18 Uhr

Geschlossen: Aufgrund der Ausgangsbeschränkungen bis voraussichtlich 19. April 2020 geschlossen. Bitte erkundigen Sie sich auf den Webseiten der Restaurants bzgl. Abhol- und Lieferservice, sofern hier nichts vermerkt ist.
Restaurant Quellenhof Gourmetstube 1897 Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
48,60

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
31,00

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 15 15,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 16,0
Grosser Guide hhh 16,5

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Michael Mayr

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze14
Mitarbeiter8
PreiseA la carte €18 - €35
Preis für Menü € 110 für 11 Gänge
Kulinarische Highlightsregional modern kombiniert
VorspeiseHEIMISCHER BACHSAIBLING
Holunder - Staudensellerie - Bauernspeck
Hauptspeise„MILCHLAMM MIT BLÜTENPOLLEN“
Petersilienwurzel - Essigzwetschge
DessertBIRNE - BAUERNJOGHURT - ZITRONENTHYMIAN KAMILLE - BUDDHAS HAND
Speisekartewww.quellenhof.it/de/kulinarik/gourmet-restaurant-1897/
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • EC/Debit Card

Restaurant und Gourmet News

SüdtirolSüdtirol

Südtirol

St. Hubertus bleibt die Nummer 1

Restaurant-Rangliste 2018 für die norditalienische Region online
Mehr >>

"Der Große Guide" vergibt Sonderauszeichnungen 2018

Die Köche des Jahres sind Holger Bodendorf in Deutschland, Hubert Wallner in Österreich, Flavio Fermi in der Schweiz und Luis Haller in Südtirol
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular