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reinstoff

Berlin (Deutschland)

Menü des Monats April 2018! Club-Treffen am 06.04.2018. Weitere Infos finden Sie unter GOURMET-CLUB.
restaurant
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Kontaktdaten

 
Adresse: Schlegelstr. 26c
10115 Berlin
Küchenchef: Daniel Achilles
Küche: Innovative Gourmetküche
+49 (30) 3088 1214
+49 (30) 2062 5337

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

12:00 - 13:30 Uhr (Freitag & Samstag) & ab 19:00 Uhr

google maps

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
40
Rang Berlin
6
Gesamtpunkte
106,20
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
5/5 (Erstklassig)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
52
Rang Berlin
7
Gesamtpunkte
105,20
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
5/5 (Erstklassig)

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
OAD Top200 17,0
Yelp ***** 19,0

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Restaurantführer (PRO)

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Rang Deutschland
57
Rang Berlin
7
Gesamtpunkte
103,70
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
5/5 (Erstklassig)

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
OAD Top200 17,0
Yelp ***** 19,0

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Rang Deutschland
57
Rang Berlin
7
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104,20

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Rang Deutschland
58
Rang Berlin
6
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104,00

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Rang Deutschland
65
Rang Berlin
8
Gesamtpunkte
102,80

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
95
Rang Berlin
10
Gesamtpunkte
99,00

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
OAD
Yelp ***** 19,0

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
173
Rang Berlin
10
Gesamtpunkte
80,00

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
531
Rang Berlin
23
Gesamtpunkte
46,20

Team

person
Chef de Cuisine
Daniel Achilles

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze35
Mitarbeiter10
PreiseMenü 110,-€ - 198,-€
Preis für Menü € 198 für 10 Gänge
Inkl. Amuse und Petits Fours
VorspeiseSchöner Pulpo
Algen, marinierte Radieschen, Rettich und Eiszapfen
Hauptspeise»Onglet vom Müritzer Rind«
Petersilienwurzeln und Gartenzwiebel
DessertErdbeere & Mohn
Erdbeereis, Mohnblütensirup, Sauerklee und Weinschaumcreme
Speisekartewww.reinstoff.eu/deutsch/kueche/index.html
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

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Restaurant-Kritken

Von tobler (April 2017)

Bewertung: 19 toques

Bonuspunkte: Service Wein

Fazit: In Summe erlebten wir ein insgesamt beeindruckendes Menü mit nur wenigen Eintrübungen. Allemal Hut ab vor Daniel Achilles und dem, was er als vergleichsweise junger Maître schon allein für die Berliner Hochküche geleistet hat! Der jungdynamische Service wird etwas abgefedert von der Ruhe und Souveränität, die auch Paul Adam ausstrahlt, obwohl er vorwiegend an anderen Tischen zugange war. Vor allem aber wird sie von Maria Rehermann verkörpert, deren natürliches, fast sanftes, aber auch humorvolles und allemal kompetentes Auftreten uns erfreut und deren Weinauswahl uns inspiriert hat. Wir kommen wieder!

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Von qwertz (Dezember 2015)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Wein

Fazit: Das Menü hatte die Ecken und Kanten, die man sich oft als Abwechslung in den Top-Restaurants wünscht. Aber das heißt natürlich auch, das Mal das ein oder andere aneckt und nicht so gut gefällt, das ist an diesem Abend auch passiert. Insofern war für mich die Küche sehr interessant, einiges war spannend, an manchen Stellen fehlte mir aber die Feinjustierung in der Abstimmung der Aromen.

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Von bsteinmann (Dezember 2011)

Bewertung: 16 toques

Bonuspunkte: Preis/Leistung Wein

Positiv: Interessante Kreationen, ein engagiertes Team und eine überaus gute Weinbegleitung sorgten für einen spannenden Abend in Berlins Mitte.

Negativ: Teilweise waren die Speisen zu kalt, was den Gesamteindruck leider etwas störte.

Fazit: In einer Stadt, die für Spitzenrestaurants mit großem Konkurrenzdruck aufwartet, ist man hier insgesamt auf einem hervorragenden Weg.

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