Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
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Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "points" | ||
GaultMillau "toques" | t t | 15,0 |
Gusto "pans" | 5+/10 | 13,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | diamnt | 11,2 |
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Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
GaultMillau "points" | 13 | 13,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | FF | 14,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,2 |
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Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 14 | 14,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | F+ | 13,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,2 |
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Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
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Varta "startip" |
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Küchen- und Service-Team

Chef de Cuisine
Ben Benasr
Ben Benasr
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 16 |
---|---|
Mitarbeiter | 10 |
Preise | À la carte Ø € 24,00 - € 56,00 Menu Ø € 75,00 - € 145,00 |
Preis für Menü | € 140 für 7 Gänge |
Kulinarische Highlights | Klassische franz. Gerichte modern interpretiert mit orientalischem Twist |
Vorspeise | GETAUCHTE JAKOBSMUSCHELN & STECKRÜBEN Gegrillte Jakobsmuscheln mit zartschmelzenden Steckrüben, glacierten Winzertrauben und Vadouvan-Lardosud |
Hauptspeise | SÜDTIROLER MILCHKALB & STEINPILZE Sautiertes Herzbries vom Südtiroler Milchkalb mit Steinpilzcrème, Erbsen und geröstetem Hühnerfond |
Dessert | WEINBERGPFIRSICH & PIEMONTESER HASELNUSS Im Lavendelsud geschmorter Weinbergpfirsich mit Piemonteser Haselnuss-Gâteau, Kalamansicrème und Schokoladensorbet |
Speisekarte | ritzi-stuttgart.de/ |
Kreditkarten |
|
Kochkurse/Kochschule | Termine auf Anfrage. |
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