Ritterstube
Heidelberg (Deutschland)
Filter: Deutschland > Baden-Württemberg > Heidelberg City > Heidelberg
Kontaktdaten
Hotel: Zum Ritter St. Georg
Adresse: Hauptstr. 178
69117 Heidelberg
Adresse: Hauptstr. 178
69117 Heidelberg
Küchenchef:
Hans-Peter Vetter
Moderne Klassik Küche
+49 (6221) 7050 5150
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Geschlossen: Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Regelungen in den Bundesländern bzw. anderen Ländern! Erkundigen Sie sich außerdem auf den Webseiten des Restaurants bzgl. individueller Öffnungszeiten sowie Abhol- und Lieferservice. Weitere Informationen finden Sie auch in unseren News.
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Schlemmer Atlas "spoon" | X+ | 11,0 |
Bewertungsportale (USER)
Viamichelin User | OOOOO | 20,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Schlemmer Atlas "spoon" | X+ | 11,0 |
Bewertungsportale (USER)
Viamichelin User | OOOOO | 20,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Schlemmer Atlas "spoon" | X+ | 11,0 |
Bewertungsportale (USER)
Viamichelin User | OOOOO | 20,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Schlemmer Atlas "spoon" | X+ | 11,0 |
Bewertungsportale (USER)
Viamichelin User | OOOOO | 20,0 |
Küchen- und Service-Team

Chef de Cuisine
Hans-Peter Vetter
Hans-Peter Vetter

Küchendirektor
Martin Müller
Martin Müller
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 50 |
---|---|
Mitarbeiter | 20 |
Preise | À la carte: 17,- € - 29,- € Menü: 39,- € |
Preis für Menü | € 39 für 3 Gänge |
Kulinarische Highlights | Traditionell mit internationalen Genussaspekten |
Vorspeise | Hirschschinken |
Hauptspeise | Geschmorte Rinderroulade "Hausfrauenart" |
Dessert | Coupe Dänemark |
Speisekarte | www.hotel-ritter-heidelberg.com/de/gastronomie/ritterstube.html |
Kreditkarten |
|
Restaurant und Gourmet News
Acht neue Duelle mit Sterneköchen und Tim Mälzer und Tim Raue
TV-Sendung
Mehr >>