
Ritzi Gourmet
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Extras
Preise
À la carte Ø € 24,00 - € 56,00
Menu Ø € 75,00 - € 145,00
Preis für Menü
€ 140 für 7 Gänge
Preis für Mitglieder
€
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t | 15,0 |
Gusto "pans" | 5+/10 | 13,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | 88-89 | 16,0 |
Grosser Guide | hhh+ | 15,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,2 |
World Ranking
Platz 3039 Welt-Rangliste
Platz 362 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
15,67 Sehr gut
World Ranking (USER)
0,00 Anzahl: 0
Gourmet Club Bewertungen
Für dieses Restaurant gibt es noch keine Gäste-Kritiken.
Küchen- und Service-Team

Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t | 15,0 |
Gusto "pans" | 5+/10 | 13,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | diamnt | 11,2 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | FF | 14,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,2 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | F+ | 13,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,2 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 16 |
---|---|
Mitarbeiter | 10 |
Preise | À la carte Ø € 24,00 - € 56,00 Menu Ø € 75,00 - € 145,00 |
Preis für Menü | € 140 für 7 Gänge |
Kulinarische Highlights | Klassische franz. Gerichte modern interpretiert mit orientalischem Twist |
Vorspeise | GETAUCHTE JAKOBSMUSCHELN & STECKRÜBEN Gegrillte Jakobsmuscheln mit zartschmelzenden Steckrüben, glacierten Winzertrauben und Vadouvan-Lardosud |
Hauptspeise | SÜDTIROLER MILCHKALB & STEINPILZE Sautiertes Herzbries vom Südtiroler Milchkalb mit Steinpilzcrème, Erbsen und geröstetem Hühnerfond |
Dessert | WEINBERGPFIRSICH & PIEMONTESER HASELNUSS Im Lavendelsud geschmorter Weinbergpfirsich mit Piemonteser Haselnuss-Gâteau, Kalamansicrème und Schokoladensorbet |
Speisekarte | ritzi-stuttgart.de/wp-content/uploads/Ritzi-Gourmet.pdf |
Kreditkarten |
|
Kochkurse/Kochschule | Termine auf Anfrage. |
Restaurant und Gourmet News

Wettbewerb
Zehn Talente für deutschen Vorausscheid des S.Pellegrino Young Chef Awards ausgewählt
Entscheidung fällt am 4. Oktober in Köln

Wechsel
Neuer Betreiber übernimmt Stuttgarter Speisemeisterei
Küchenchef Stefan Gschwendtner bleibt Küchenchef des Sternerestaurants

Neues Restuarant-Konzept
Aus dem Richter's wird das Ritzi
Ben Benasr will raffiniert inszenierte Gerichte und ein gaumenschmeichelndes Gesamterlebnis bieten

Neues Konzept
Richter's ist jetzt eine schwäbische Brasserie
Ben Benasr ist seit neuestem auch Geschäftsführer des Stuttgarter Restaurants