Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Rössli

toques*

Escholzmatt (Schweiz)

Kontaktdaten

 
Adresse: Hauptstr. 111
6182 Escholzmatt
Küchenchef: Stefan Wiesner
Küche: Regionale
0041 (41) 4861241

Gehört Ihnen dieses Restaurant?

Wollen Sie Bilder und Videos zu Ihrem Restaurant hochladen?
Wollen Sie Ihr Profil optisch aufwerten und ohne Werbeeinblendungen anzeigen lassen?
Profitieren Sie von direkten Klicks auf Ihre eigene Webseite und erreichen mehr Gäste ab 10€ im Monat.

Hier kommen Sie zum Anmeldeformular

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Restaurant Rössli Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
66,00

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
65,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 17 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 15,0
Guide Bleu "points" 08/10 16,0
Falstaff "fork"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
64,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 17 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 15,0
Guide Bleu "points" 08/10 16,0
Falstaff "fork"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
64,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 17 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 15,0
Guide Bleu "points" 08/10 16,0
Falstaff "fork"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
64,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 17 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 15,0
Guide Bleu "points" 08/10 16,0
Falstaff "fork"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
64,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 17 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 15,0
Guide Bleu "points" 08/10 16,0
Falstaff "fork"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
65,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 17 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 15,0
Guide Bleu "points" 08/10 16,0
Falstaff "fork"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
49,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 17 17,0
Schlemmer Atlas "spoon"
Guide Bleu "points" 08/10 16,0
Falstaff "fork"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
48,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 17 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 15,0
Guide Bleu "points"
Falstaff "fork"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
48,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 17 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 15,0
Guide Bleu "points"
Falstaff "fork"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
47,50

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 17 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX 14,0
Guide Bleu "points"
Falstaff "fork"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
47,50

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 17 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX 14,0
Guide Bleu "points"
Falstaff "fork"

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Stefan Wiesner

Restaurant und Gourmet News

Restaurant De Librije, ZwolleRestaurant De Librije, Zwolle

CHEFS-REVOLUTION

Sterneköche kommen nach Zwolle

Treffpunkt der internationalen Avantgardeküche am 9. und 10. September
Mehr >>

CHEF-SACHE 2015: The Culinary Revolution is now

Spannende Diskussionen, Präsentationen und Wettbewerbe in Köln
Mehr >>

Restaurant-Kritken

Von forumsbericht (März 2016)

Fazit: Mir ist das Rössli in ähnlich guter Erinnerung. Über den geschmacklichen Mehrwert einiger Details kann man sich tatsächlich streiten - oder auch nicht. Bei Stephan Wiesner kommt dabei ein Gesamtkunstwerk zusammen, das nicht nur den Geschmack anspricht. Mein Besuch war im vergangen Sommer an einem dieser besonders heissen Sommertage. Das Thema war Joseph Beuys. Ich habe das zum Anlass genommen mich etwas vertiefter mit Beuys zu beschäftigen, seine Biographie gelesen und Ausstellungen besucht. Damit wurde das Essen zu einem Teil eines Gesamterlebnisses und es half mir auch den Bezug der einzelnen Gerichte zum Thema zu finden

Mehr >>

Anonymer Benutzer (September 2009)

Bewertung: 20 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Preis/Leistung Service Wein

Positiv: Der Gang zu Stefan Wiesner lohnt sich in jedem Fall. Das 6-Gang-Gourmet Menu kostet CHF 149.- und besteht aus einer Suppe, drei Vorspeisen, dem Hauptgang und einer Nachspeise. Zwischen Hauptgang und Nachspeise kann eine kleineKäseplatte eingespannt werden. 90 verschiedene Käsesorften aus 10 km Entfernung des Restaurants! Ein Vergleich mit anderen Spitzenköchen ist nicht möglich, Stefan Wiesner ist einmalig und einzigartig!

Fazit: Reservationsfristen für Freitage / Samstage ca. 3 - 4 Monate! Mittwoch und Donnerstag eher frei.

Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular