
Rosenschänke
Adresse: Baumschulenstr. 17, 01731 Kreischa

Evelyn Walther

Stephanie Connerth-Walther
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Extras
Kulinarische Highlights
Kräutervielfalt (Indianernessel, Damascener-Rosen etc.) aus dem eigenen Garten.
Preise
À la carte Ø € 9,00 - € 30,00
Menu Ø € 62,00
Preis für Menü
€ 62 für 4 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Falstaff "fork" | 85-87 | 15,0 |
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,1 |
Slow Food | GF Siegel | 12,0 |
World Ranking
Platz 8242 Welt-Rangliste
Platz 1416 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
13,00 Ambitioniert
World Ranking (USER)
0,00 Anzahl: 0
Gourmet Club Bewertungen
Für dieses Restaurant gibt es noch keine Gäste-Kritiken.
Küchen- und Service-Team

Evelyn Walther

Stephanie Connerth-Walther
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | diamnt | 11,1 |
Slow Food | GF Siegel | 12,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | diamnt | 11,1 |
Slow Food | GF Siegel | 12,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | diamnt | 11,1 |
Slow Food | GF Siegel | 12,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" | ||
Slow Food | GF Siegel | 12,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" | ||
Slow Food | GF Siegel | 12,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | ||
Slow Food | GF Siegel | 12,0 |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 30 |
---|---|
Mitarbeiter | 4 |
Preise | À la carte Ø € 9,00 - € 30,00 Menu Ø € 62,00 |
Preis für Menü | € 62 für 4 Gänge |
Vorspeise | WACHOLDER Kleiner Salat mit luftgetrocknetem Wildschinken dazu Rosen-Cumberlandsauce |
Hauptspeise | PETERSILIE Sauerbraten von der Wildsau mit Selleriepüree, Wurzelgemüse & Kartoffel-Kräuterbisquit |
Dessert | ROSEN-DUCCA Tarte von dunkler Schokolade dazu Karamell und Kumquatragout |
Speisekarte | landhotel-rosenschaenke.de/wp-content/uploads/2023/03/Speisekarte_Unsere_aktuelle_%C3%80_la_Carte_Auswahl_2.pdf |
Kreditkarten |
|