Rubens
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Di - Sa ab 17:00 h - 23:30h (Küche 17:00h - 21:00h)
Extras
Kulinarische Highlights
Österreichische Tradition trifft auf Moderne.
Preise
A la carte €12 - €32
Menu €45 - €65
Preis für Menü
€ 65 für 8 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
GaultMillau "toques" | t+ | 14,2 |
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | 90-92 | 16,5 |
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,1 |
World Ranking
Platz 5197 Welt-Rangliste
Platz 570 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
14,83 Gut
World Ranking (USER)
0,00 Anzahl: 0
Gourmet Club Bewertungen
Für dieses Restaurant gibt es noch keine Gäste-Kritiken.
Küchen- und Service-Team
Ruben Baumgart
Cornelia Stolzer
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
GaultMillau "toques" | t+ | 14,2 |
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | 90-92 | 16,5 |
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,1 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
GaultMillau "toques" | t | 13,2 |
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,1 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | F+ | 13,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,1 |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Preise | A la carte €12 - €32 Menu €45 - €65 |
---|---|
Preis für Menü | € 65 für 8 Gänge |
Vorspeise | Kalbstatar, Olive, Eigelb, geräucherte Makrel, frittierte Kapern |
Hauptspeise | 48 Std. gegarter Bauch vom Strohschwein, Breznknödel, Powidl, Spitzkohl, BBQ |
Dessert | Kaiserschmarrn, Zwetschgenröster, Apfelmousse |
Speisekarte | www.rubens-restaurant.de/Kulinarik |
Kreditkarten |
|
Kochkurse/Kochschule | Termine auf Anfrage |
Catering | Nach individueller Absprache. |