Rüssels Landhaus St. Urban

Naurath (Deutschland)

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Naurath (Deutschland)

Küchenchef Harald Rüssel feiert in seinem Restaurant Rüssels Landhaus in Naurath bei Trier deutsche Produkte auf höchstem Niveau. Das Landhaus ist eine „L'art de vivre-Gourmetresidenz“ und liegt in einer der schönsten Weinbauregionen Deutschlands. Durch ein ruhiges Seitental fließt die Dhron direkt am Landhaus vorbei und mündet flussabwärts wieder in den Hauptfluss der Mittel-Mosel. Die behutsam renovierte alte Mühle bietet 14 Zimmer und Suiten und lässt keine Wünsche offen. Der leidenschaftliche Jäger bietet im Restaurant Hasenpfeffer natürlich auch Wild-Gerichte. Im modernen Gourmet-Restaurant wird neue deutsche Küche mit vielen regionalen Produkten und Seefisch aus dem nahen Frankreich serviert. Im Sommer lädt die idyllische Sommerterrasse am See ein, Speisen und Getränke an der frischen Luft zu genießen. Ehefrau Ruth verwöhnt die Gäste mit Menüs ab vier bis sieben Gängen. Top 10 Fine Dining mit Aussicht, Gusto 2022
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