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SEO Küchenhandwerk

toques*
Restaurant SEO Küchenhandwerk Impressionen und Ansichten
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Kontaktdaten

 
Hotel: Seevital Schiff
Adresse: Marktplatz 1
88085 Langenargen
Küchenchef: Roland Pieber
Moderne Klassik Küche

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

18:00 – 22:00 Uhr

Restaurant SEO Küchenhandwerk Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "toques" t t+ 16,0
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Falstaff "fork"
Grosser Guide hhh 15,0
Varta "startip" tip k&s 15,3

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Volkenborn Rangliste

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Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans"
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Falstaff "fork"
Grosser Guide
Varta "startip" tip k&s 15,3

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Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans"
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Falstaff "fork"
Grosser Guide
Varta "startip" tip k&s 15,3

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Küchen- und Service-Team

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Preis für Menü € 169 für 8 Gänge
VorspeiseHECHT | ANDENGOLD | SCHNITTLAUCH | SICHER KAVIAR
HauptspeiseALLGÄUER WAGYU | SALZZITRONE | CHAMPIGNON
DessertBANANE | PEKANUSS | LIMETTE | ORIGINAL BEANS
Speisekartewww.seevital.de/seevital-welt/seo
Kreditkarten
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

Restaurant-Kritken

Von qwertz (Oktober 2022)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Wein

Fazit: Das war eine sehr positive Überraschung. Roland Pieber und Kathrin Stöcklöcker zeigen einen ziemlich breit angelegten Stilmix. Aber der rote Faden ist die hohe Stimmigkeit und Individualität aller Kreationen. Jedes Gericht hat eine schlüssige Idee und eine ausgereifte Komposition. Die Lust etwas auszuprobieren und sich entwickeln ist offensichtlich. Die Möglichkeit, mit ungewöhnlichen Gemüsen und Früchten zu arbeiten, gibt den Gerichten zusätzlich einen individuellen Touch. Man wird sehen, wohin die Reise für das SEO geht, aber das kreative Potenzial ist jedenfalls groß. Es scheint, als habe das Team viele Freiheiten, sich zu entfalten und auch mal etwas unkonventionelles auszuprobieren. Mir hat jedenfalls dieser erste Eindruck viel Freude bereitet. Das liegt auch an der passgenauen und mit Passion zusammengestellten und präsentierten Weinbegleitung von Karlos Herzel.

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