
SEO Küchenhandwerk
Marktplatz 1
88085 Langenargen

Roland Pieber

Karlos Herzel
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
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Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
18:00 – 22:00 Uhr
Extras
Preis für Menü
€ 169 für 8 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t+ | 16,0 |
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "fork" | 88-89 | 16,0 |
Grosser Guide | hhhh | 16,0 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,3 |
World Ranking
Platz 2337 Welt-Rangliste
Platz 306 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
16,00 Sehr gut
World Ranking (USER)
18,00
Hervorragend
Anzahl:
1
Gourmet Club Bewertungen
18,00
Hervorragend
Anzahl:
1
Küchen- und Service-Team
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t+ | 16,0 |
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,0 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,3 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | tip k&s | 15,3 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | tip k&s | 15,3 |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Preis für Menü | € 169 für 8 Gänge |
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Vorspeise | HECHT | ANDENGOLD | SCHNITTLAUCH | SICHER KAVIAR |
Hauptspeise | ALLGÄUER WAGYU | SALZZITRONE | CHAMPIGNON |
Dessert | BANANE | PEKANUSS | LIMETTE | ORIGINAL BEANS |
Speisekarte | www.seevital.de/seevital-welt/seo |
Kreditkarten |
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Restaurant und Gourmet News
Restaurant-Kritiken
Fazit: Das war eine sehr positive Überraschung. Roland Pieber und Kathrin Stöcklöcker zeigen einen ziemlich breit angelegten Stilmix. Aber der rote Faden ist die hohe Stimmigkeit und Individualität aller Kreationen. Jedes Gericht hat eine schlüssige Idee und eine ausgereifte Komposition. Die Lust etwas auszuprobieren und sich entwickeln ist offensichtlich. Die Möglichkeit, mit ungewöhnlichen Gemüsen und Früchten zu arbeiten, gibt den Gerichten zusätzlich einen individuellen Touch. Man wird sehen, wohin die Reise für das SEO geht, aber das kreative Potenzial ist jedenfalls groß. Es scheint, als habe das Team viele Freiheiten, sich zu entfalten und auch mal etwas unkonventionelles auszuprobieren. Mir hat jedenfalls dieser erste Eindruck viel Freude bereitet. Das liegt auch an der passgenauen und mit Passion zusammengestellten und präsentierten Weinbegleitung von Karlos Herzel. Weiterlesen...