Sonnora

Dreis (Deutschland)

5 seal

Dreis (Deutschland)

Im 3-Sterne-Restaurant des Waldhotels Sonnora in Dreis verwöhnen Küchenchef Clemens Rambichler, Sommelier Marco Franzelin und die Servicecrew um Ulrike Thieltges ihre Gäste auf kreative und anspruchsvolle Weise. Das Waldhotel, in den Siebzigern als Ferienhotel in einem Waldstück nahe der Mosel konzipiert und erbaut, wurde mit den Jahren durch einige Um- und Anbauten zu einem luxuriösen Objekt mit einem klassisch schönen Ambiente, umgeben von ursprünglicher Natur. Das Restaurant „Sonnora“ ist das Herzstück des Hauses, dem Helmut Thieltges mit seiner klassischen Gourmetküche über die letzten 40 Jahre zu internationalem Ruhm verholfen hat. Mittlerweile bekocht Deutschlands jüngster 3-Sterne-Koch, Clemens Rambichler, mit seinem Team seine Gäste, genau so wie es ihm Mentor Helmut Thieltges vorgelebt hat: höchste Produktqualität, harmonische Kombinationen und präzises Handwerk haben oberste Priorität. Auf der von Magdalena Rambichler umfangreich gepflegten Weinkarte finden Gäste zudem exquisite und erlesene Weine aus aller Welt und eine reichliche Auswahl an schönen Moselweinen. Top 10 Highlights des Jahres 2023 im Gusto 2023 mit Hummer-Gerichten Top 10 Serviceteams, Gusto 2024 Top 10 Gourmet-Lunch, Gusto 2024
In diesem Gebiet suchen