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toques * * *

Sonnora

Kontaktdaten

 
Hotel: Waldhotel Sonnora
Adresse: Auf dem Eichelfeld 1
54518 Dreis
Kategorie: Klassische Gourmetküche
+49 (6578) 98220
+49 (6578) 1402

Öffnungszeiten

  MO DI MI DO FR SA SO FT
Lunch                
Dinner                

FT = Feiertage

Mittags: 12:00 - 14:00 Uhr
Abends: 19:00 - 21:00 Uhr

    Geschlossen:
  • 18. Dezember 2017 - 17. Januar 2018

Info

Helmut Thieltges ist im Juli 2017 verstorben. Ulrike Thieltges wird weitermachen.

Ranking

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118,10

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106,20

Team

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze 40
Mitarbeiter 17
Preise Ala Carte ø 19,- € - 55,- €
Menu ø 159,- € - 189,- €
Preis für Menü € 198 für 9 Gänge
Kulinarische Highlights - Kleine Torte vom Rinderfilet-Tartar mit Persischem Imperial-Kaviar auf Kartoffelrösti
- Wachtel gefüllt mit Taubenbrust auf Balsamico-Linsen
Vorspeise Gebratene Perigord-Gänseleber auf Carpaccio von Rote Beete mit Sellerie-Apfel-Chutney
Hauptspeise Eifeler Rehrücken mit Korinthenkruste und Preiselbeer-Crépes auf Portwein-Pfeffer-Sauce
Dessert Cremesavarin von Erdbeeren und Joghurt mit Rhabarberbuttereis und Minzpesto
Weinkeller Positionen 350
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

News

Forum-Berichte

Von forumsbericht (Oktober 2017)

Fazit: Herr Rambichler hat die Küche von Herrn Thieltges zweifellos verinnerlicht und bringt auch das entsprechende Talent für die feine Dosierung von Gewürzen mit.

Von schink (Mai 2017)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Wein

Fazit: Meinen "Ausflug" an die Mosel haben wir mit einem Mittags-Menü in der Eifel im Sonnora verbunden. Das Menü bestechend bei den bekannten Gängen, besonders hervorzuheben, der Signature Dish, die kleine Torte vom Rinderfilet-Tatar mit Imperial Gold Kaviar auf Kartoffel-Rösti. Ein Gericht mit einer eigentlich einfachen Zubereitungsweise, die jedoch von der Qualität der Zutaten lebt. Ein Highlight war der Hauptgang, Carree und Rücken vom Limousin-Lamm mit Spargel und Pimento-Hollandaise. Das war eines der besten Fleisch-Gerichte ever, das Lamm von einer Zartheit und Schmelzigkeit und die Hollandaise cremig und mit der Paprika-Note außergewöhnlich.

Von bookholder (Januar 2017)

Bewertung: 19 toques

Positiv: Trotz klassischem Ambiente sehr familiäre Atmosphäre

Fazit: Seit Jahren bestes klassisch-französisches Restaurant in Deutschland

Anonymer Benutzer (Mai 2016)

Fazit: Es gibt eigentlich keine Gründe, die gegen weitere Besuche sprechen.

Von forumsbericht (April 2016)

Fazit: Waldhotel Sonnora ist die Zeit auf eigentümliche Weise stehen geblieben. Unser Menü war gut, ohne Frage. Aber in vielem erinnerte es mich an unsere letzten Besuche vor vielen, vielen Jahren und ich fragte mich, ob nicht auch bei einem Bewahrer der Klassik die ein oder andere zarte moderne Entwicklung Einzug halten könnte, ohne dass man seinen Stil deswegen aufgeben muss.

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