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Sonnora toques* * *

restaurant
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Kontaktdaten

 
Hotel: Waldhotel Sonnora
Adresse: Auf dem Eichelfeld 1
54518 Dreis
Küche: Klassische Gourmetküche
+49 (6578) 98220
+49 (6578) 1402

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Mittags: 12:00 - 13:30 Uhr
Abends: 19:00 - 20:30 Uhr

Geschlossen:
  • 30. Dezember 2018 - 30. Januar 2019
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Team

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze40
Mitarbeiter17
PreiseAla Carte ø 19,- € - 55,- €
Menu ø 159,- € - 189,- €
Preis für Menü € 198 für 9 Gänge
Kulinarische Highlights- Kleine Torte vom Rinderfilet-Tartar mit Persischem Imperial-Kaviar auf Kartoffelrösti
- Wachtel gefüllt mit Taubenbrust auf Balsamico-Linsen
VorspeiseGebratene Perigord-Gänseleber auf Carpaccio von Rote Beete mit Sellerie-Apfel-Chutney
HauptspeiseEifeler Rehrücken mit Korinthenkruste und Preiselbeer-Crépes auf Portwein-Pfeffer-Sauce
DessertCremesavarin von Erdbeeren und Joghurt mit Rhabarberbuttereis und Minzpesto
Weinkeller Positionen350
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
BesonderheitenDas Waldhotel Sonnora wurde 1978 von Vinzenz und Maria Thieltges in einem Waldstück bei Dreis erbaut. Was einst als Ferienhotel nahe der Mosel konzipiert war, wurde mit den Jahren durch einige Um- und Anbauten zu einem luxuriösen Objekt mit einem klassisch schönen Ambiente, umgeben von ursprünglicher Natur. Auf der von Sommelière Magdalena Brandstätter umfangreich gepflegten Weinkarte finden Gäste zudem exquisite und erlesene Weine aus aller Welt und eine reichliche Auswahl an schönen Moselweinen.

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Restaurant-Kritken

Von qwertz (März 2018)

Bewertung: 19 toques

Bonuspunkte: Preis/Leistung Wein

Fazit: Mit Ausnahme des Hauptgangs hat das Team von Clemens Rambichler ein makelloses Menü hingelegt. Exzellente Produkte und herausragende Saucen ergeben Gerichte mit hoher Geschmackstiefe. Dass alle Gerichte wie aus einer Feder wirken, zeigt, dass Clemens Rambichler nicht nur sein kulinarisches Erbe verwalten wird, sondern die Küche von Helmut Thieltges lebendig hält, damit das Sonnora das Sonnora bleiben kann. Damit die Klassik lebt, muss sie gelebt werden- so wie im Sonnora.

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Von forumsbericht (Oktober 2017)

Fazit: Herr Rambichler hat die Küche von Herrn Thieltges zweifellos verinnerlicht und bringt auch das entsprechende Talent für die feine Dosierung von Gewürzen mit.

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Von schink (Mai 2017)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Wein

Fazit: Meinen "Ausflug" an die Mosel haben wir mit einem Mittags-Menü in der Eifel im Sonnora verbunden. Das Menü bestechend bei den bekannten Gängen, besonders hervorzuheben, der Signature Dish, die kleine Torte vom Rinderfilet-Tatar mit Imperial Gold Kaviar auf Kartoffel-Rösti. Ein Gericht mit einer eigentlich einfachen Zubereitungsweise, die jedoch von der Qualität der Zutaten lebt. Ein Highlight war der Hauptgang, Carree und Rücken vom Limousin-Lamm mit Spargel und Pimento-Hollandaise. Das war eines der besten Fleisch-Gerichte ever, das Lamm von einer Zartheit und Schmelzigkeit und die Hollandaise cremig und mit der Paprika-Note außergewöhnlich.

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Von bookholder (Januar 2017)

Bewertung: 19 toques

Positiv: Trotz klassischem Ambiente sehr familiäre Atmosphäre

Fazit: Seit Jahren bestes klassisch-französisches Restaurant in Deutschland

Anonymer Benutzer (Mai 2016)

Fazit: Es gibt eigentlich keine Gründe, die gegen weitere Besuche sprechen.

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Von forumsbericht (April 2016)

Fazit: Waldhotel Sonnora ist die Zeit auf eigentümliche Weise stehen geblieben. Unser Menü war gut, ohne Frage. Aber in vielem erinnerte es mich an unsere letzten Besuche vor vielen, vielen Jahren und ich fragte mich, ob nicht auch bei einem Bewahrer der Klassik die ein oder andere zarte moderne Entwicklung Einzug halten könnte, ohne dass man seinen Stil deswegen aufgeben muss.

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Frankfurt Tipp
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