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Sra Bua by Juan Amador

Neu-Isenburg (Deutschland)

Kontaktdaten

 
Hotel: Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch
Adresse: Graf zu Ysenburg und Büdingen Platz 1
Ortsteil Gravenbruch
63263 Neu-Isenburg
Küchenchef: Simon Prokscha
Kategorie: Innovative Gourmetküche
+49 (69) 3898 8660
+49 (69) 3898 8905

Öffnungszeiten

  MO DI MI DO FR SA SO FT
Lunch                
Dinner                

FT = Feiertage

18:00 - 23:00

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
418
Gesamtpunkte
73,60

Bewertungsportale (USER)

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Rang Deutschland
412
Gesamtpunkte
75,60

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Restaurantführer (PRO)

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
182
Gesamtpunkte
93,60

Bewertungsportale (USER)

Team

person
Chef de Cuisine
Simon Prokscha
person
Maître / Sommelier
Ella Linnertz

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze 48
Mitarbeiter 7
Preise Menu 79€ - 129€
Preis für Menü € 129 für 8 Gänge
Inkl. Amuse
Kulinarische Highlights Bekannt für Euro-Asiatische Küche
Vorspeise Parfum de Siam
Hauptspeise Mieral Ente
Dessert Gewürz Buttereis
Speisekarte www.kempinski.com/de/frankfurt/hotel-gravenbruch/dining/restaurants/sra-bua/
Kreditkarten
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
Catering Nach individueller Absprache

News

Events

Forum-Berichte

Von qwertz (Juni 2015)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Preis/Leistung

Fazit: Das Hauptkennzeichen der Küche von Dennis Meier ist die Harmonie. Süße, Säure und Schärfe finden sich in jedem Gang und sind durchgängig präzise austariert. So entstanden sehr gut aufeinander abgestimmte, harmonische, teilweise filigrane Geschmacksbilder. Ich habe jedenfalls keine Schwächen ausmachen können. Sicher ist hier noch die ein oder andere "Aufwertung" drin, vor allem wenn vielleicht noch der ein oder andere "Ausreißer" nach oben dazu kommt. Das ist vielleicht das einzige was noch fehlt, ein einzelnes Gericht, das länger im Gedächtnis bleibt, also das klassische Signature Dish. Aber das kommt sicher noch. So erinnere mich erst mal gerne an ein gelungenes Gesamtmenü.

Von forumsbericht (Februar 2015)

Fazit: Das Sra Bua in Neu-Isenburg ist auf dem besten Wege, einer der Top-Adressen im Rhein-Main-Gebiet zu werden. Das Potential von Dennis Maier ermöglicht durchaus noch höhere Bewertungen. Er hat bei Juan Amador in einer ***-Küche gearbeitet; er weiß, wie das geht. Hätte man uns seine Gerichte „sehenden Auges blind“ probieren lassen, wir hätten uns in einem „Mehrsterner“ gewähnt. Aber das kann ja noch kommen.

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