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Sra Bua by Tim Raue toquesAssiette

Berlin (Deutschland)

restaurant
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restaurant
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Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

dienstags bis samstags 19 - 23 Uhr
Sra Bua Bar, donnerstags bis samstags 19 - 1 Uhr

Google Maps

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
693
Rang Berlin
33
Gesamtpunkte
53,50
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
3/5 (Sehr gut)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
485
Rang Berlin
27
Gesamtpunkte
67,20
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3/5 (Sehr gut)

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Rang Deutschland
481
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31
Gesamtpunkte
67,20
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
3/5 (Sehr gut)

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Rang Deutschland
458
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24
Gesamtpunkte
68,70

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
654
Rang Berlin
34
Gesamtpunkte
54,70

Bewertungsportale (USER)

Team

person
Maître / Sommelier
Shahab Jalali
person
Chef de Cuisine
Kai Weigand

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze90
Mitarbeiter10
PreiseA la carte 8€ - 36€
Menu 58€ - 78€
Preis für Menü € 69 für 4 Gänge
Kulinarische HighlightsBekannt für fernöstliche Küche im europäischen Stil
Speisekartewww.kempinski.com/de/berlin/hotel-adlon/dining/restaurants/sra-bua-by-tim-raue/
Kreditkarten
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

News

Sra Bua by Tim Raue, BerlinSra Bua by Tim Raue, Berlin

Zukunftspläne

Sra Bua ohne Tim Raue - Küchenchef und Ausrichtung sollen bleiben

Das Adlon hält auch nach dem Ende der Zusammenarbeit mit Tim Raue an dem Konzept des Sra Bua fest
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Logo Sra Bua by Tim RaueLogo Sra Bua by Tim Raue

Zwei neue Restaurants

Tim Raues neue Pläne

Tim Raue plant laut einem Zeitungsbericht den Rückzug aus dem Sra Bua zu Gunsten anderer Projekte
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Tim Raue: Blogger und Bewertungsportale bringen Gäste, die wir vorher nicht hatten

Chef´s Talk mit Dirk Luther und Tim Raue / Spitzenköche diskutierten zum Thema „Zwischen Bloggern und Bewertungen“
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Neuer Küchenchef im Sra Bua by Tim Raue

Daniel Marg ist ab sofort für die Küche verantwortlich / Einführung von Sashimi- und Sushi-Gerichten
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Die Nominierten der Berliner Meisterköche 2017 stehen fest

Berlin Partner präsentiert die Besten der Spitzengastronomie
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Restaurant-Kritken

Von forumsbericht (Oktober 2015)

Fazit: Wenn man in der Nähe ist, oder im Hotel übernachtet, ist das Sra Bua eine ordentliche Anlaufstelle fürs Abendessen (statt ordentlichem Schnitzel im "Quarré" am Folgeabend), von einem Stern ist es aber weit weg.

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Von forumsbericht (März 2015)

Fazit: Die Küche empfindet man aber leider nur als weniger gut gemachte Spielart des Restaurants Tim Raue. So wie ich den Stern für das Neu-Isenburger Sra Bua by Juan Amador sehr gut nachvollziehen konnte, bin ich beim Berliner Restaurant mit dem Michelin zurzeit der Meinung, dass es für eine solche Auszeichnung noch nicht reicht. Einen schönen Abend aber kann man dort allemal verbringen. Die gute Auslastung des Restaurants spricht dafür, dass die meisten Gäste das wohl auch so sehen.

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Frankfurt Tipp
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