Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Surenburg toquesAssiette

restaurant
restaurant
restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 
Hotel: Parkhotel Surenburg
Adresse: Surenburg 13 - Riesenbeck
48477 Hörstel
Küchenchef: Matthias Bäumer
Küche: Saisonale regionale Küche
+49 (5454) 93380

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Lunch 12h - 14:30h
Dinner 18h - 21.30h

Google Maps

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
1166
Rang Nordrhein-Westfalen
164
Gesamtpunkte
36,30

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
1119
Rang Nordrhein-Westfalen
163
Gesamtpunkte
36,00

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
1092
Rang Nordrhein-Westfalen
149
Gesamtpunkte
36,00

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
1316
Rang Nordrhein-Westfalen
177
Gesamtpunkte
25,00

Bewertungsportale (USER)

Team

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze80
Mitarbeiter25
PreiseÀ la carte: 18.- € - 32.- €
Menu: 30. -€ - 49.- €
Preis für Menü € 42 für 4 Gänge
VorspeiseCarpaccio vom zarten US-Beef mit frischem Trüffel
Samtsuppe von der Artischocke mit Paprika-Luft
HauptspeiseFür zwei Personen am Tisch tranchiert: Ribeye (500 Gr.) vom Limousin-Rind aus dem Emsland dazu Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse ______________________________________________________________________________________________________________________________
Speisekartewww.parkhotel-surenburg.com/index.php?c=karte&no=1
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • EC/Debit Card
Kochkurse/KochschuleKochkurse einmal im Vierteljahr in der Küche des Parkhotel Surenburg mit Richard Nussel; Kosten 90,-- € p.P. inkl. Speisen und Getränken

News

Neuer Küchenchef im Parkhotel Surenburg

René Kalobius hat die Leitung der Küchen übernommen
Mehr >>
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Jungborn
logo of restaurant JUWEL
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular