Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Surenburg

toquesAssiette

Bitte beachten Sie: Dieses Restaurant ist zurzeit geschlossen.

Restaurant Surenburg Impressionen und Ansichten
Restaurant Surenburg Impressionen und Ansichten
Restaurant Surenburg Impressionen und Ansichten
Restaurant Surenburg Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: Parkhotel Surenburg
Adresse: Surenburg 13 - Riesenbeck
48477 Hörstel
Küchenchef: Matthias Bäumer
Küche: Saisonale regionale
+49 (5454) 93380

Öffnungszeiten

Dieses Restaurant ist zurzeit geschlossen.

Restaurant Surenburg Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX 12,0
Grosser Guide hh 13,3

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX 12,0
Grosser Guide hh 13,3

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX 12,0
Grosser Guide hh 13,3

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
Schlemmer Atlas "spoon" XX 12,0
Grosser Guide hh 13,3

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze80
Mitarbeiter25
PreiseÀ la carte: 18.- € - 32.- €
Menu: 30. -€ - 49.- €
Preis für Menü € 42 für 4 Gänge
VorspeiseCarpaccio vom zarten US-Beef mit frischem Trüffel
Samtsuppe von der Artischocke mit Paprika-Luft
HauptspeiseFür zwei Personen am Tisch tranchiert: Ribeye (500 Gr.) vom Limousin-Rind aus dem Emsland dazu Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse ______________________________________________________________________________________________________________________________
Speisekartewww.parkhotel-surenburg.com/index.php?c=karte&no=1
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • EC/Debit Card
Kochkurse/KochschuleKochkurse einmal im Vierteljahr in der Küche des Parkhotel Surenburg mit Richard Nussel; Kosten 90,-- € p.P. inkl. Speisen und Getränken

Restaurant und Gourmet News

Parkhotel SurenburgParkhotel Surenburg

Insolvenz

Sternerestaurant Westfälische Stube in Hörstel schließt

Das Parkhotel Surenburg stellt zum Monatsende den Betrieb ein
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Neuer Küchenchef im Parkhotel Surenburg

René Kalobius hat die Leitung der Küchen übernommen
Mehr >>
Frankfurt Tipp
Restaurant Pfauen Logo
Restaurant Philipp Soldan Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular