
Tantris DNA
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Öffnungszeiten
FT = Feiertage
Mittwoch - Samstag (Januar bis November)
Dienstag - Samstag (Dezember)
12.00 - 15.00 Uhr und
18.30 - 01.00 Uhr
Extras










Preise
Preis für Menü
€ 0
Preis für Mitglieder
€
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,2 |
GaultMillau "toques" | t t t | 17,2 |
Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | 97-98 | 19,0 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,3 |
World Ranking
Platz 1027 Welt-Rangliste
Platz 144 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
17,00 Sehr gut
World Ranking (USER)
0,00 Anzahl: 0
Gourmet Club Bewertungen
Für dieses Restaurant gibt es noch keine Gäste-Kritiken.
Küchen- und Service-Team

Virginie Protat
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,2 |
GaultMillau "toques" | t t t | 17,2 |
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Varta "startip" | tip k&s | 15,3 |
Restaurant und Gourmet News

Restaurant-Ranglisten 2023
Aus Führungsduo wird ein Trio
Victor's Fine Dining, Aqua und Schwarzwaldstube gleichauf

Personalien
Neue Sommeliers im Tantris
Julian Grunwald, Pit Spanke und Johann Artner bilden ein Sommelier-Trio

Restaurant-Ranglisten 2023
Führungswechsel: Aqua und Schwarzwaldstube gemeinsam auf Platz eins
Neue Rangliste berücksichtigt erstmals Falstaff-Noten

Gastro-Awards
DER FEINSCHMECKER: Sigi Schelling ist Kochin des Jahres
Magazin zeichnet das Rutz als "Restaurant des Jahres" und 'Virginie Protat als Aufsteigerin aus

Interview
Podcast mit Tantris-Serviceleiterin Mona Röthig
Zur Spitzenküche im Tantris gehört auch der angenehme Service. Seit insgesamt zehn Jahren gehört Mona Röthig zum Team. Inzwischen ist sie für den gesamten Service im Tantris Maison Culinaire verantwortlich. Wie sie die Aufgabe angeht, ist Thema in dieser Folge.

Podcast
Benjamin Chmura: "Es war ein sehr, sehr emotionaler Moment"
Optimaler Start für Benjamin Chmura und das Tantris im Guide Michelin. Wir haben einen Tag nach der Vergabe der Sterne mit dem frisch gebackenen Zwei-Sterne-Koch gesprochen.