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The Restaurant toques* *

Zürich (Schweiz)

MENÜ DES MONATS MAI 2014! Vergünstigtes Angebot für Mitglieder des Gourmet-Club auf Anfrage. Buchung und Reservierung nur über club@restaurant-ranglisten.de. Hier können Sie Mitglied werden.
restaurant
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Kontaktdaten

 
Hotel: The Dolder Grand
Adresse: Kurhausstr. 65
8032 Zürich
Küchenchef: Heiko Nieder
Küchenchef: Heiko Nieder
Küche: Innovative Gourmetküche
0041 (44) 456 60 00

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

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Team

person
Chef de Cuisine
Heiko Nieder
person
Executive Chef
Dirk Matschke
person
Chef de Cuisine
Heiko Nieder

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze35
Mitarbeiter10
Preis für Menü € 270 für 10 Gänge
Kreditkarten
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  • MasterCard
  • American Express
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News

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Restaurant-Kritken

Von forumsbericht (Januar 2015)

Fazit: Eine sehr starke Küchenperformance am Abend unseres Besuches, bei der auf der einen Seite vor allem die fleischlosen Gerichte brillierten, ebenso aber auch der Fleischhauptgang total zu begeistern wusste. Anzumerken ist auch der souveräne Umgang mit exotischen und teilweise ungewöhnlichen Zutaten, die aber immer geschickt in auf den ersten Blick vielleicht ungewohnt anmutende Kontexte eingebaut wurden und einige Gerichte (bei denen u. a. auch die „Nebendarsteller“ wie kleinste Gemüsepartikel unglaublich aufwendig angerichtet wurden) zu großartigen Genuss- und Entdeckungsreisen werden ließen.

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Frankfurt Tipp
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