Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast
Frankfurt (Main) (Deutschland)
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Kontaktdaten
60313 Frankfurt (Main)
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
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Volkenborn Rangliste
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "points" | 17 | 17,2 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,7 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,8 |
Varta "startip" | tip k&s | 14,3 |
Bewertungsportale (USER)
Viamichelin User | OOOOO | 20,0 |
Tripadvisor USER | oooo+ | 18,0 |
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Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "points" | 17 | 17,2 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,7 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,8 |
Varta "startip" | tip s | 12,3 |
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Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 14 | 14,2 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,7 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,8 |
Varta "startip" | *tip k + s | 17,3 |
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Michelin "stars" | * * | 18,5 |
GaultMillau "points" | 17 | 17,2 |
Gusto "pans" | 9/10 | 19,2 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,8 |
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Michelin "stars" | * * | 18,5 |
GaultMillau "points" | 17 | 17,2 |
Gusto "pans" | 8/10 | 17,7 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,8 |
Varta "startip" | *tip k + s | 17,3 |
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Gusto "pans" | 7/10 | 16,7 |
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Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
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Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
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Küchen- und Service-Team

Coskun Yurdakul

Nadine Strache
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 50 |
---|---|
Mitarbeiter | 7 |
Preise | A la Carte: 18 € - 50 € Menu am Wochenende 115€ -145€ ; werktags 105€ - 135€ Vegetarisches Menü am Wochenende 110€ - 140€ ; werktags 98€ - 128€ |
Preis für Menü | € 145 für 7 Gänge |
Kulinarische Highlights | Regelmäßige Gourmetabende (5-Gänge inkl. Wein) |
Vorspeise | Konfierter Ikarimi Lachs mit Gurke, Ayran-Gel, Currycrème, Ingwer-Limonenschaum und Senf-Dilleis |
Hauptspeise | Wagyū Beef mit Schalotten-Kirsch Jus und Ravioli von der Bio-Gänseleber, Pfifferlingcrème, Pfifferlinge, Sauerkirsch-Gel und gegrillten Schwarzwurzeln |
Dessert | Variation von der Feige mit gerösteter Mandelcrème und Zitronen-Thymianeis |
Weinkarte | von 30 € bis 1675 €, weitere auf Anfrage |
Weinbegleitung | Individuelle Beratung und Empfehlung, kein ausgewiesenes Weinmenü |
Wein Raritäten | Sehr alte Jahrgänge / Vega Sicilia Unico (´60, ´65,´66, ´75) / Raritäten aus Bordeaux, Burgund, Rhône |
Wein Schwerpunkt | Deutsche und französische Weine insbesondere Rheingau, Bordeaux, Burgund |
Weinkeller Positionen | 800 |
Kreditkarten |
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Restaurant und Gourmet News
Michelin-Prognose
Das sind die neuen Sternerestaurants - wenn es nach den anderen Guides geht
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Kulinarische Events
Silvester im Tiger-Gourmetrestaurant
Restaurant-Kritken
Von forumsbericht (Juni 2015)
Fazit: Die Küche von Christoph Rainer scheint uns im Moment die beste von ganz Frankfurt zu sein! Mit einem Tick Vorsprung gar vor dem Lafleur jetzt mit Andreas Krolik. Was hat uns bei unserem Besuch gefallen? Die kreativen Gerichte, die harmonischen Kreationen. Die erstklassigen Produkte, welche technisch perfekt zubereitet wurden. Klare Aromen, tolle Abstimmung.
Mehr >>Von forumsbericht (April 2015)
Fazit: Ich war wirklich sehr begeistert von der Küche, die sich aufs Wesentliche konzentriert, nicht zu viel will, sich eher durch wenige Zutaten, eine gute Zubereitung und die Komposition zwar nicht klassischer, aber auch nicht avantgardistischer Elemente auszeichnet. Der Service dazu ist herzlich, eher zurückhaltend und trägt zu einem tollen Gesamteindruck bei. Beim nächsten Frankfurt-Besuch werde ich wieder hingehen.
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