Kontaktdaten
30519 Hannover
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
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Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Geschlossen: Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Regelungen in den Bundesländern bzw. anderen Ländern! Erkundigen Sie sich außerdem auf den Webseiten des Restaurants bzgl. individueller Öffnungszeiten sowie Abhol- und Lieferservice. Weitere Informationen finden Sie auch in unseren News.
Info
Ihnen in modernem Ambiente mit vielen künstlerischen Assecoirs Behaglichkeit und das Gefühl der Geborgenheit sowie festliche Einstimmung zu vermitteln, ist das Bestreben des Hauses. Lassen Sie sich ein unvergessliches kulinarisches Vergnügen bereiten.
Patron und Chefkoch Dieter Grubert und sein Team legen großen Wert auf feinste ausgewählte Produkte, um Ihnen nach saisonalen Gegebenheiten eine frische und kreative Küche zuzubereiten. Ein Humidor und eine interessante Weinkarte runden das Angebot ab.
Fürs Frühjahr 2021 ist ein Umzug des Restaurants geplant. Die neue Adresse ab dem 1. April 2021 lautet: Galerie Luise, Eingang Joachimstraße 6, 30159 Hannover.
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Assiette | 11,3 |
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,3 |
Varta "startip" | diamnt | 11,2 |
Bewertungsportale (USER)
Viamichelin User | OOOOO | 20,0 |
Tripadvisor USER | ooooo | 19,0 |
Yelp |
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Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Assiette | 11,3 |
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,3 |
Varta "startip" | diamnt | 11,2 |
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Viamichelin User | OOOOO | 20,0 |
Tripadvisor USER | ooooo | 19,0 |
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Michelin "stars" | Assiette | 11,3 |
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,3 |
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Michelin "stars" | Assiette | 11,3 |
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,3 |
Varta "startip" |
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Michelin "stars" | Assiette | 11,3 |
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,3 |
Varta "startip" |
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Viamichelin User | OOOOO | 20,0 |
Tripadvisor USER | ooooo | 19,0 |
Yelp | ***** | 19,0 |
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Michelin "stars" | Assiette | 11,3 |
GaultMillau "points" | 16 | 16,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,3 |
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Michelin "stars" | Assiette | 11,3 |
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Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
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Viamichelin User | OOOO+ | 18,0 |
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Michelin "stars" | Assiette | 11,3 |
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
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Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
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Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,3 |
Varta "startip" |
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Tripadvisor USER | ooooo | 19,0 |
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Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,3 |
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Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | FF | 14,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,3 |
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Küchen- und Service-Team
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 20 |
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Mitarbeiter | 3 |
Preise | A la Carte ø 15,- € - 30,- € Menu ø 56,- € - 86,- € |
Preis für Menü | € 95 für 6 Gänge |
Vorspeise | Entenstopfleber & Octopus im gebundenen Ingwersud, Schnippelbohnen, Mangorelish, Linsen, Gurke |
Hauptspeise | Nüsschen vom Brandenburger Reh mit Purple-Curry-Schmelz, Risotto-Fondue mit Champignons, Mandel-Brokkoli |
Dessert | "Tarte Tatin" - Karamell-Ananas, Blätterteig, Weinschaumsauce, Eis von grünem Pfeffer |
Speisekarte | www.restaurant-titus.com/unsere-speisen/speisekarte/ |
Weinkeller Positionen | 210 |
Kreditkarten |
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Restaurant und Gourmet News
Gault&Millau 2017: Andreas Krolik ist Koch des Jahres
Restaurant-Kritken
Von tischnotizen (April 2018)
Fazit: "Der Abend war gelungen und es war schön, nach längerer Zeit mal wieder in dieser hannöverschen Institution gewesen zu sein, auch wenn die ersten Gänge etwas überladen waren und bei mir für leichte Irritationen sorgten. Ab dem Fischgang war das Menü für mich wieder klar auf Kurs, weil deutlich fokussierter. Überhaupt finde ich Dieter Gruberts Küche dann besonders stark, wenn seine Gerichte einen klaren Mittelpunkt haben und nicht zu viele Mitspieler vom eigentlichen Hauptdarsteller ablenken. Zusammen mit seinen großartigen Saucen ist er dann nahezu unschlagbar. Mit seinen Soufflés ist er das sowieso."
Mehr >>Von tischnotizen (Dezember 2016)
Bewertung:
16
Fazit: Bedenkt man, dass Grubert all dies als One Man Show in der Küche alleine stemmt, verdient die Leistung doppelt Respekt. Die Abläufe passen, die Garpunkte sitzen und alles kommt heiß und zeitgleich an die Tische. Das muss man erst mal schaffen. Da fällt auch der kleine Durchhänger beim Rehgang im Gesamturteil nicht besonders ins Gewicht. Der Service unter Pascalé Schafnitzel und Hanno Lattwesen funktioniert reibungslos und freundlich. Die Weinbegleitung bot einiges spannendes.
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