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Titus

toquesAssiette
Restaurant Titus Impressionen und Ansichten
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Restaurant Titus Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Adresse: Wiehbergstr. 98 - Döhren
30519 Hannover
Küchenchef: Dieter Grubert
Küche: Regionale
+49 (511) 835524
+49 (511) 8386538

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

ab 18 Uhr
Sonntag & Montag Ruhetag

Restaurant Titus Karte und Adresse

Info

Ihnen in modernem Ambiente mit vielen künstlerischen Assecoirs Behaglichkeit und das Gefühl der Geborgenheit sowie festliche Einstimmung zu vermitteln, ist das Bestreben des Hauses. Lassen Sie sich ein unvergessliches kulinarisches Vergnügen bereiten.
Patron und Chefkoch Dieter Grubert und sein Team legen großen Wert auf feinste ausgewählte Produkte, um Ihnen nach saisonalen Gegebenheiten eine frische und kreative Küche zuzubereiten. Ein Humidor und eine interessante Weinkarte runden das Angebot ab.

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

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Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER ooooo 19,0
Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

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Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,3
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,3

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Michelin "stars" Assiette 11,3
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,3

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Yelp ***** 19,0

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Michelin "stars" Assiette 11,3
GaultMillau "points" 16 16,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
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Michelin "stars" Assiette 11,3
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
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Michelin "stars"
GaultMillau "points" 16 16,0
Gusto "pans"
Feinschmecker "points" F+ 13,2
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
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Küchen- und Service-Team

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze20
Mitarbeiter3
PreiseA la Carte ø 15,- € - 30,- €
Menu ø 56,- € - 86,- €
Preis für Menü € 90 für 6 Gänge
VorspeiseEntenstopfleber & Octopus im gebundenen Ingwersud, Schnippelbohnen, Mangorelish, Linsen, Gurke
HauptspeiseNüsschen vom Brandenburger Reh mit Purple-Curry-Schmelz, Risotto-Fondue mit Champignons, Mandel-Brokkoli
Dessert"Tarte Tatin" - Karamell-Ananas, Blätterteig, Weinschaumsauce, Eis von grünem Pfeffer
Speisekartewww.restaurant-titus.com/unsere-speisen/speisekarte/
Weinkeller Positionen210
Kreditkarten
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

Restaurant und Gourmet News

Gault&Millau 2017: Andreas Krolik ist Koch des Jahres

Entdeckung des Jahres: Sosein / Aufsteiger des Jahres: Thomas Schanz / Gastgeber des Jahres: André Macionga / Pâtissier des Jahres: Stefan Leitner
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Restaurant-Kritken

Von tischnotizen (April 2018)

Fazit: "Der Abend war gelungen und es war schön, nach längerer Zeit mal wieder in dieser hannöverschen Institution gewesen zu sein, auch wenn die ersten Gänge etwas überladen waren und bei mir für leichte Irritationen sorgten. Ab dem Fischgang war das Menü für mich wieder klar auf Kurs, weil deutlich fokussierter. Überhaupt finde ich Dieter Gruberts Küche dann besonders stark, wenn seine Gerichte einen klaren Mittelpunkt haben und nicht zu viele Mitspieler vom eigentlichen Hauptdarsteller ablenken. Zusammen mit seinen großartigen Saucen ist er dann nahezu unschlagbar. Mit seinen Soufflés ist er das sowieso."

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Von tischnotizen (Dezember 2016)

Bewertung: 16 toques

Fazit: Bedenkt man, dass Grubert all dies als One Man Show in der Küche alleine stemmt, verdient die Leistung doppelt Respekt. Die Abläufe passen, die Garpunkte sitzen und alles kommt heiß und zeitgleich an die Tische. Das muss man erst mal schaffen. Da fällt auch der kleine Durchhänger beim Rehgang im Gesamturteil nicht besonders ins Gewicht. Der Service unter Pascalé Schafnitzel und Hanno Lattwesen funktioniert reibungslos und freundlich. Die Weinbegleitung bot einiges spannendes.

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Champagnerglueck
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