Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

top air toques*

restaurant
restaurant
restaurant
restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 
Adresse: Flughafen Stuttgart
70629 Stuttgart
Küchenchef: Marco Akuzun
Küche: Innovative Gourmetküche
+49 (711) 9482137
+49 (711) 7979210

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Mittags ab 12.00 Uhr (Küchenannahme bis 13.30)
Abends ab 19.00 Uhr (Küchenannahme bis 21.00)
Samstag ab 18.00 Uhr (Küchenannahme bis 21.00)

Google Maps

Info

Das Restaurant "top air" ist das einzige Sternerestaurant an einem internationalen Flughafen und das seit nunmehr weit über 20 Jahren.

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
72
Rang Baden-Württemberg
14
Gesamtpunkte
100,70
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
75
Rang Baden-Württemberg
14
Gesamtpunkte
101,20
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOO 16,0
Tripadvisor USER ooooo 19,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
148
Rang Baden-Württemberg
32
Gesamtpunkte
95,50

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOO 16,0
Tripadvisor USER ooooo 19,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
144
Rang Baden-Württemberg
31
Gesamtpunkte
95,50

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
174
Rang Baden-Württemberg
40
Gesamtpunkte
94,00

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
134
Rang Baden-Württemberg
29
Gesamtpunkte
96,30

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
132
Rang Baden-Württemberg
25
Gesamtpunkte
96,30

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
118
Rang Baden-Württemberg
27
Gesamtpunkte
82,50

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
112
Rang Baden-Württemberg
22
Gesamtpunkte
82,40

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
115
Rang Baden-Württemberg
25
Gesamtpunkte
82,20

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
142
Rang Baden-Württemberg
31
Gesamtpunkte
80,70

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
148
Rang Baden-Württemberg
38
Gesamtpunkte
78,60

Bewertungsportale (USER)

Team

person
Maître / Sommelier
Ralf Pinzenscham
person
Chef de Cuisine
Marco Akuzun
person
Pâtissier
Patrick Kühn

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze45
Mitarbeiter10
Preisea la carte: €35 - €55
Menu: €120 - €150
Preis für Menü € 175 für 6 Gänge
Incl. Amuse
VorspeiseRöllchen vom Blackmore Wagyu
Périgord Trüffel / Kartoffel
HauptspeiseBrust & Keule vom Schwarzfederhuhn "Dry Aged"
Périgord Trüffel / Preiselbeere / Schwarzwurzel / Leinsamen
DessertBlutorange
Zimt / Valrhona Ivoire / Pekannuss / Vanille
Speisekarterestaurant-top-air.de/speisen
Weinkeller Positionen350
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • Diners Club
  • MasterCard
  • VISA
BesonderheitenDas Restaurant top air ist das einzige Sternerestaurant in einem internationalen Flughafen und das seit über 25 Jahren. Das nahe Rollfeld lässt die Spannung auf die kulinarische Reise steigen, denn gefühlt landen mittags alle 10 Minuten Flieger aus aller Welt. Welch ein Luxus ist es ohne Lärm, ohne Kerosin, ohne wegfliegen zu müssen von der Küche des top air zu partizipieren, ohne Reisestress. Erstaunlich wenig Reisende sind Gäste in diesem Restaurant, mehr Stammgäste aus der Region und Feinschmecker von weiter her, die hier einkehren. Das Thema Wein spielt eine ausgesprochen große Rolle, denn Spitzensommelier Ralf Pinzenscham, der bereits seit 20 Jahren im top air wirkt, kann aus dem Weinkeller mit rund 400 Weinen jedem Gast das richtige offerieren. Schwerpunkte sind Gewächse aus Deutschland und Frankreich. Bedient wird der Gast charmant und diskret von Akuzuns junger Frau Nadine. Informative DIN A 5 Karten mit Abbildung und Details der Ingredienzen offenbaren dem Gast die subtilen, komponentenreichen Teller.

News

Benedikt FaustBenedikt Faust

Spitzenköche kochen zur Landesgartenschau 2018 in Würzburg

„AromiA – ein Geschmacksort": Line-up der Starköche in Würzburg - Event Anfang März 2018
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>
Patrick KühnPatrick Kühn

Neuer Patissier im Stuttgarter Sternerestaurant top air

Patrick Kühn will im Stuttgarter Sternerestaurant abheben
Mehr >>
Die 50 besten Küchenchefs DeutschlandsDie 50 besten Küchenchefs Deutschlands

Germany's 50 best Chefs: Joachim Wissler wieder vorn

Tim Raue und Kevin Fehling folgen auf dem zweiten und dritten Platz. Harald Wohlfahrt wird für sein Lebenswerk geehrt.
Mehr >>

Restaurant-Ranglisten 2017 sind online

GästeHaus Klaus Erfort ist die neue Nummer 1
Mehr >>

Gusto 2017: Wissler, Otto, Schnurr, Bau und Erfort stehen an der Spitze

Sonderauszeichnungen für Joachim Kaiser, Tony Hohlfeld und Alexander Hohlwein
Mehr >>
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Endtenfang
logo of restaurant Ente
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular