Zum Hauptinhalt springen

Torschänke

Neu-Isenburg (Deutschland)

Kontaktdaten

 
Hotel: Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch
Adresse: Graf zu Ysenburg und Büdingen-Platz 1
63263 Neu-Isenburg
Küchenchef: Yannik Holzfuss

Gehört Ihnen dieses Restaurant?

Wollen Sie Bilder und Videos zu Ihrem Restaurant hochladen?
Wollen Sie Ihr Profil optisch aufwerten und ohne Werbeeinblendungen anzeigen lassen?
Profitieren Sie von direkten Klicks auf Ihre eigene Webseite und erreichen mehr Gäste ab 10€ im Monat.

Hier kommen Sie zum Anmeldeformular

Öffnungszeiten

Zu diesem Restaurant sind keine Öffnungszeiten vermerkt.

Restaurant Torschänke Karte und Adresse
vegetariancreditcardchild friendlydisableddogs allowedterracesecondary roomspecial locationparking possiblepublic transportshuttle service

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
11,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
11,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
11,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Yannik Holzfuss
person
Restaurantleitung
Stjepan Kubula

Restaurant und Gourmet News

Kempinski GravenbruchKempinski Gravenbruch

Eis-Drive-in im Kempinski Hotel Frankfurt

Veranstaltungsort ist: Neu-Isenburg
Hessen
Mehr >>
Das neue Trio für das Restaurant Torschänke im Kempinski Hotel Frankfurt (v.l.n.r): Restaurantleiter Stjepan Kubula, Küchenchef Yannik Holzfuss und Service-Mitarbeiterin Christina Klix.  Foto: Kempinski Hotel Frankfurt Das neue Trio für das Restaurant Torschänke im Kempinski Hotel Frankfurt (v.l.n.r): Restaurantleiter Stjepan Kubula, Küchenchef Yannik Holzfuss und Service-Mitarbeiterin Christina Klix.  Foto: Kempinski Hotel Frankfurt

Kempinski Hotel Frankfurt

Neues Team für die Torschänke

Neue Speisekarte mit hessischen Klassikern und kreativ interpretierten Spezialitäten
Hessen
Mehr >>
Levante-Head-Chef Mohamed Agouni (links) und Daniel Pause Levante-Head-Chef Mohamed Agouni (links) und Daniel Pause

Wiedereröffnung

Neustart für das Restaurant Levante im Kempinski Hotel Frankfurt

Daniel Pause ist neuer Küchenchef der Restaurants
Hessen
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular