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7 toques * * *

Überfahrt

Rottach-Egern (Deutschland)

Menü des Monats OKTOBER 2017. Jetzt Plätze reservieren!

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Kontaktdaten

 
Hotel: Althoff Seehotel Überfahrt
Adresse: Überfahrtstr. 10
83700 Rottach-Egern
Küchenchef: Christian Jürgens
Kategorie: Innovative Gourmetküche
+49 (8022) 6692922
+49 (8022) 6692000

Öffnungszeiten

  MO DI MI DO FR SA SO FT
Lunch                
Dinner                

FT = Feiertage

12.00 - 12:30 Uhr & 19.00 - 21.15 Uhr

    Geschlossen:
  • 05. - 31. März 2017
  • 29. Oktober 2017 - 01. Dezember 2017

Info

Ausgezeichnet durch das Prädikat Hotel des Monats - März 2010 / Restaurant-Ranglisten.de

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
3
Gesamtpunkte
119,20

Restaurantführer (PRO)

hhhhh
FFFFF
19.5
10/10
* * *
XXXXX
**tip k&s
18,5
19,7
20,5
20,0
20,5
19,5
19,0

Bewertungsportale (USER)

7,5/10
Top200
oooo+
OOOOO
*****
13,0
17,0
18,0
20,0
19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
2
Gesamtpunkte
119,20

Bewertungsportale (USER)

7,5/10
Top200
oooo+
OOOOO
*****

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
9
Gesamtpunkte
117,00

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
9
Gesamtpunkte
117,00

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
9
Gesamtpunkte
116,20

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
9
Gesamtpunkte
116,20

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
11
Gesamtpunkte
98,00

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
12
Gesamtpunkte
96,95

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
30
Gesamtpunkte
90,20

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
902
Gesamtpunkte
31,70

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
1030
Gesamtpunkte
29,40

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
1543
Gesamtpunkte
13,70

Team

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze 40
Mitarbeiter 20
Preise A la Carte: 16€ - 89€
Menü: 189€ - 249€
Preis für Menü € 249 für 10 Gänge
Kulinarische Highlights Bekannt für die gefüllte Kartoffelkiste (Perigord-Trüffelmousseline mit Trüffelsalat)
Vorspeise Leber und krosse Haut von der Ente, Joselito, Apfel
Hauptspeise Reh, Rote Beete, Spitzkohl
Dessert Zwetschge, Sahne, Zimtstreusel, Mandeleis
Speisekarte www.seehotel-ueberfahrt.com/de/kulinarik/gourmetrestaurant-ueberfahrt/menuekarten.html
Weinkeller Positionen 300
Kreditkarten
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
Kochkurse/Kochschule Auf Anfrage
Catering Auf Anfrage
Besonderheiten

News

Events

Kochbücher

Jürgens, Chrstian: Christian Jürgens. Das Kochbuch

Christian Jürgens:CHRISTIAN JÜRGENS. DAS KOCHBUCH 400 Seiten 25x29 cm  gebunden, mit Schutzumschlag300 Abbildungen, hochwertiger vierfarbiger Kunstdruck Erscheinungstermin: 21.06.2012  ISBN-13: 9783899104837 Collection Rolf Heyne

Veröffentlicht am: 04.12.2014

Forum-Berichte

Von schnecke (Februar 2017)

Fazit: Ich einen angenehmen kurzweiligen Abend, mit einer sehr guten Weinbegleitung. Meine Bewertung liegt aber eher bei ** als bei ***.

Von forumsbericht (Oktober 2016)

Fazit: Ein schöner Abschluss eines tollen Menüs mit 3-4 wirklichen Highlights. Im Vergleich der letzten 12 Monate steht die Überfahrt bei mir an 4ter Stelle knapp vor der Schwarzwaldstube und dem Bareiss, deren Menüs beide etwa auf gleichem Level waren mit weniger Ausreißer nach unten, dafür werden mir einige Gerichte hier länger in Erinnerung bleiben.

Von forumsbericht (Dezember 2015)

Fazit: Höhen und Tiefen. Mit den spannenden und leichten Vorspeisen zeigt Christian Jürgens, was für ein großartiger Koch in ihm steckt. Leider kann die Küche dieses Niveau nicht über das ganze Menü halten.

Von forumsbericht (Dezember 2014)

Fazit: "Wau – mein kulinarisches Highlight des Jahres. Zum ersten Mal bemerke ich in der Dreisterneküche ein „weg“ vom süßlichen „hin“ zum säuerlichen > grandios!"

Von forumsbericht (Oktober 2014)

Fazit: "Fast 12 Monate nach meinem letzten Besuch hat es mich wieder an den Tegernsee in die Überfahrt gezogen, natürlich wieder bestes Bergwetter. Der Spa-Bereich letztes Jahr noch in der Umbauphase erstrahlt mit ganz eigenem Konzept im regionalen Glanz. Das Zimmer auf bewährtem Niveau. Doch nun zum Wichtigen..."

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