Villa Merton Bistro
Frankfurt (Main) (Deutschland)
Filter: Deutschland > Hessen > Frankfurt am Main City > Frankfurt (Main)
Kontaktdaten
Adresse:
Am Leonhardsbrunn 12
60487 Frankfurt (Main)
60487 Frankfurt (Main)
Küchenchef:
André Großfeld
Saisonale regionale Küche










Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
Gusto "pans" | 5+/10 | 13,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX | 12,0 |
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX | 12,0 |
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX | 12,0 |
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX | 12,0 |
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX | 12,0 |
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" |
Bewertungsportale (USER)
Küchen- und Service-Team

Chef de Cuisine
André Großfeld
André Großfeld
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Preise | A la Carte ø 9,50€ - 30€ Menu 52€ - 58€ |
---|---|
Kulinarische Highlights | Deutsch / Regional / Saisonal - auch vegetarische Gerichte |
Vorspeise | Feldsalat mit Kartoffeldressing, Quittenchutney und geschmortem Kürbis |
Hauptspeise | Geschmorte Ochsenbäckchen mit Rosenkohl und Selleriecrème |
Dessert | Gefüllte Germknödel mit Zwetschgenröster, Buttermohn und Marzipaneis |
Weinkarte | Weine mit Schwerpunkt Deutschland, Frankreich |
Weinkeller Positionen | 130 |
Kreditkarten |
|