Bitte beachten Sie: Dieses Restaurant ist zurzeit geschlossen.
Öffnungszeiten
Dauerhaft geschlossen
Extras
Kulinarische Highlights
Regionale Hamburger Küche
Preise
À la carte: 18 € - 28 €
Menu: 65 € - 81 €
Preis für Menü
€ 89 für 6 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
3/5 (Sehr gut)
Restaurantführer (PRO)
World Ranking
Platz 5232 Welt-Rangliste
Platz 587 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
14,67 Gut
World Ranking (USER)
0,00 Anzahl: 0
Gourmet Club Bewertungen
Für dieses Restaurant gibt es noch keine Gäste-Kritiken.
Küchen- und Service-Team
Denis Ebert
Torben Häpe
Volkenborn Rangliste
3/5 (Sehr gut)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | t t | 15,0 |
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | 85-87 | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
3/5 (Sehr gut)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | t t | 15,0 |
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | F+ | 13,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,0 |
Volkenborn Rangliste
3/5 (Sehr gut)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | F+ | 13,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,0 |
Volkenborn Rangliste
3/5 (Sehr gut)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | F+ | 13,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,0 |
Volkenborn Rangliste
3/5 (Sehr gut)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | F+ | 13,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
3/5 (Sehr gut)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | F+ | 13,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
3/5 (Sehr gut)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | F+ | 13,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
3/5 (Sehr gut)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | F+ | 13,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | F+ | 13,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | F+ | 13,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Feinschmecker "points" | F+ | 13,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 90 |
---|---|
Mitarbeiter | 25 |
Preise | À la carte: 18 € - 28 € Menu: 65 € - 81 € |
Preis für Menü | € 89 für 6 Gänge |
Vorspeise | GEEISTE GURKENSUPPE - vegan möglich - Dillcreme, gebeizter Lachs und Brunnenkresse |
Hauptspeise | PANNFISCH VLET-STYLE Tagesfrischer Fisch vom Hamburger Fischmarkt, Zitronenkaviar, sautierter Spinat, Senfespuma, gegrillter Butterlauch und VLET Kartoffelpüree |
Dessert | ERDBEEREN UND HOLUNDER - vegan - Marinierte Erdbeeren im Holunder-Champagner-Sud, Zitronensorbet und knuspriges Baiser |
Speisekarte | vlet-speicherstadt.de/de/restaurant/speisekarte/ |
Kreditkarten |
|
Kochkurse/Kochschule | In der VLET "Masterclass" steht man gemeinsam mit den Köchen am Herd. In der VLET Kochschule gibt es klassische Kochkurse zu unterschiedlichen Themen: www.vlet-kochschule.de |
Catering | Nach individueller Absprache. Mehr unter www.vlet.de/rent-a-vlet-koch.html |
Restaurant und Gourmet News
Restaurant-Kritiken
Positiv: Das Essen war eine weiterentwicklung klassischer Hamburger Küche, mit modernen Einschlägen. Leider in der Kombination nicht immer ganz gelungen. Zum Teil etwas viele Komponenten auf dem Teller. Guter Service, schöne aber teure Weinkarte.
Negativ: Das Restaurant hat leider keine so gute Akustik
Fazit: Mit kleinen Ausnahmen sehr gutes Essen. Tolle Lage direkt in der Speicherstadt.