Weinhaus Uhle
Schwerin (Deutschland)
Filter: Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Schwerin City > Schwerin
Kontaktdaten
Hotel: Weinhaus Uhle
Adresse: Schusterstr. 13-15
19055 Schwerin
Adresse: Schusterstr. 13-15
19055 Schwerin
Küchenchef:
Ronny Bell,
Holger Mootz
Moderne Klassik Küche
+49 (385) 4893 9459
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Geschlossen: Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Regelungen in den Bundesländern bzw. anderen Ländern! Erkundigen Sie sich außerdem auf den Webseiten des Restaurants bzgl. individueller Öffnungszeiten sowie Abhol- und Lieferservice. Weitere Informationen finden Sie auch in unseren News.
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
GaultMillau "points" | 15 | 15,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | tip k | 13,3 |
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
GaultMillau "points" | 16 | 16,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | tip k | 13,3 |
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
GaultMillau "points" | 16 | 16,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | tip k | 13,3 |
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | ||
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | tip k | 13,3 |
Bewertungsportale (USER)
Küchen- und Service-Team

Chef de Cuisine
Ronny Bell
Ronny Bell

Chef de Cuisine
Holger Mootz
Holger Mootz
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 42 |
---|---|
Mitarbeiter | 12 |
Preise | À la carte: 24€ - 39€ Jahreszeitenmenu: 59€ |
Preis für Menü | € 110 für 6 Gänge |
Kulinarische Highlights | regionale Produkte und regionale Jahreszubereitungen, hohe Aromenvielfalt und Geschmacksidentität |
Vorspeise | Der Müritz Zander Confiert & gestreift, Lemon,Zitronengrasluft, Orangen-Fenchel |
Hauptspeise | Linumer Wiesenkalb Filet | Holunderlack | Bäckchen I gelbe Möhre | Pfifferlinge | Anna Kartoffel zwei Punkt eins |
Dessert | Seltenheit aus dem Kongo Cru Virunga 70% | Bete | Darjeeling | Sechuan-Blüte |
Speisekarte | www.weinhaus-uhle.de/sites/default/files/speisekarte_weinhaus_uhle_201800718.pdf |
Kreditkarten |
|
Kochkurse/Kochschule | https://www.weinhaus-uhle.de/sites/default/files/speisekarte_weinhaus_uhle_201800718.pdf |
Catering | auf Anfrage |
Restaurant und Gourmet News
Tim Raue erhält erstmals 19,5 Punkte. Der komplette Überblick über alle Bundesländer und die Auf- und Abwertungen.
Mehr >>
"Koch des Jahres"
Marvin Böhm und Sören Herzig qualifizieren sich für das Finale
Die beiden ersten Finalisten wurden in Bremerhaven ermittelt
Mehr >>