Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Weinhaus Uhle toques

restaurant
restaurant
restaurant
restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 
Hotel: Weinhaus Uhle
Adresse: Schusterstr. 13-15
19055 Schwerin
Küchenchef: Ronny Bell
Küchenchef: Holger Mootz
Küche: Moderne Klassik
+49 (385) 4893 9430
+49 (385) 4893 9459

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

täglich ab 17:30 Uhr

Google Maps

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
639
Rang Mecklenburg-Vorpommern
18
Gesamtpunkte
56,90

Bewertungsportale (USER)

Team

person
Chef de Cuisine
Ronny Bell
person
Chef de Cuisine
Holger Mootz

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze42
Mitarbeiter12
PreiseÀ la carte: 24€ - 39€
Jahreszeitenmenu: 59€
Preis für Menü € 95 für 6 Gänge
Kulinarische HighlightsVorliebe für regionale Produkte und regionale Jahreszubereitungen. Hohe Aromenvielfalt und Geschmacksidendität
VorspeiseDer Müritz Zander
Confiert & gestreift, Lemon,Zitronengrasluft, Orangen-Fenchel
HauptspeiseLinumer Wiesenkalb
Filet | Holunderlack | Bäckchen I gelbe Möhre | Pfifferlinge | Anna Kartoffel zwei Punkt eins
DessertSeltenheit aus dem Kongo
Cru Virunga 70% | Bete | Darjeeling | Sechuan-Blüte
Speisekartewww.weinhaus-uhle.de/sites/default/files/speisekarte_weinhaus_uhle_201800718.pdf
Kreditkarten
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
Cateringauf Anfrage

News

Cover Gault&MillauCover Gault&Millau

Gault&Millau

Johannes King und Jan-Philipp Berner als "Koch des Jahres" ausgezeichnet

Tim Raue erhält erstmals 19,5 Punkte. Der komplette Überblick über alle Bundesländer und die Auf- und Abwertungen.
Mehr >>

"Koch des Jahres"

Marvin Böhm und Sören Herzig qualifizieren sich für das Finale

Die beiden ersten Finalisten wurden in Bremerhaven ermittelt
Mehr >>
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Westfälische Stube
logo of restaurant Wildberg
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular