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Werneckhof by Geisel toques* *

München (Deutschland)

restaurant
restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Di - Sa: 19.00 - 24.00 Uhr (letzte Bestellannahme 21.30 Uhr)

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Ranking

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
21
Rang Bayern
5
Gesamtpunkte
110,80

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Viamichelin User OOOO+ 18,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Facebook 4,8/5 19,0
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22
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6
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109,50
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27
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8
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52
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11
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105,00
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99
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20
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98,00

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376
Rang Bayern
66
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71,20

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Rang Deutschland
905
Rang Bayern
161
Gesamtpunkte
30,00

Team

person
Chef de Cuisine
Tohru Nakamura

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze40
Mitarbeiter10
PreiseA la carte: 25€ - 70€
Menu: 135€ - 180€
Preis für Menü € 205 für 9 Gänge
incl. Amuse & Petit Fours
VorspeiseLangoustine
Imperialkaviar. Auster und Topinambur
HauptspeiseLamm
Olive, Apfel, Radieschen und Dill
DessertNussecke
Traube und Kumquat
Speisekartewww.geisels-werneckhof.de/restaurant.html www.geisels-werneckhof.de/events-werneckhof/thegardentable.html
Kreditkarten
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
BesonderheitenDer Werneckhof by Geisel ist ein unverwechselbares Restaurant. Das eher klassische Ambiente einer alten Münchner Traditions-Gaststätte im Kirschbaum-Dekor steht etwas im Gegensatz zur sehr modernen und innovativen Küche Nakamuras. Um den Spagat zu schaffen, braucht es mehr als nur einen Protagonisten. Besonders wichtig ist ein Team, das den Gast sofort professionell, aber charmant mitnimmt und ihm das Gefühl gibt Willkommen zu sein. Maître und Sommelière Julia Pleintinger führt ein junges, innovatives Team, das diesen Anspruch erfüllt. Zur Wahl stehen zwei Menüs mit fünf oder sieben Gängen, die zwar asiatische Einflüsse haben, aber im besten Sinne Haute Cuisine sind.

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Restaurant-Kritken

Von junggaumen (November 2017)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Preis/Leistung

Fazit: Ich bin begeistert. Das war ein ganz starkes Menü. Vom ersten Gang auf einem sehr hohen Niveau mit klarem geschmacklichen Fokus, jedes Detail stimmig aber trotzdem immer mit einem hohen Spannungsbogen. Die Entscheidung wird in München nicht leichter für mich – aber mit dem Atelier, dem Königshof und dem Geisel’s Werneckhof wirklich drei ganz ganz starke Adressen in meiner unmittelbaren Reichweite. Lieber Tohru, lieber Werneckhof….ich komme wieder!

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Von merlan (Juli 2017)

Bewertung: 19 toques

Bonuspunkte: Service

Fazit: Man spürt bei Nakamuras Küche durchaus einen gewissen japanischen Touch, der den Gerichten jedoch nicht ein dominierendes Gepräge gibt. Das hat schon ein Alleinstellungsmerkmal und hebt sich wohltuend von anderen gewollten Asia-Einsprengseln und kulinarischen Allgemeinplätzen ab. Hier wird selbstbewusst und engagiert ein eigener Weg gesucht, der aus unserer Sicht auch schon gefunden ist. Zu Recht hat der Michelin dem Werneckhof den zweiten Stern verliehen. Wenn man bedenkt, dass Nakamura erst 33 Jahre alt ist, mag in der Zukunft noch ganz viel zu erwarten sein. Wir sehen ihn zusammen mit Jan Hartwig und Dieter Urbanski in München ganz vorne. Drei Köche mit unterschiedlichen Ausrichtungen, aber für uns absolut auf Augenhöhe! Keine Frage, dass man damit auch im Deutschland-Ranking ganz vorne mitmischt.

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Von chess (Dezember 2016)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Wein

Fazit: Was uns überraschte, war die für uns extrem wahrnehmbare Diskrepanz zwischen kalten und warmen Gerichten. Wohingegen die kalten Gerichte ein optisch, olfaktorisch und geschmacklich exzellent waren (wohl klare 2 Sterne, wenn nicht mehr). Hatten wir mit nahezu allen warmen Gerichten Probleme.

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Von forumsbericht (Januar 2016)

Fazit: "Die Küche war auch dieses Mal wieder ein großes Vergnügen und von Tohru Nakamura ist sicher noch viel zu erwarten. Unbedingt wieder!"

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Von forumsbericht (März 2015)

Fazit: Ich fand das Menü wirklich großartig. Was es schwer macht, und was aus der Liste der „Darsteller“ des Menüs. Jeder Gang ist äußerst komplex. Die Aromen sind subtil aufeinander abgestimmt, jeder Teller sehr harmonisch. Man erlebt bei einem einzigen Gang so viel, dass ich verstehen konnte, dass viele Gäste an anderen Tischen nur einen Gang orderten. Es sind Gänge der „leisen Töne“, absolut ausbalanciert, die ein Gefühl der höchsten Zufriedenheit zurücklassen, mein kulinarisches Gedächtnis jedoch diesmal wirklich überfordert haben.

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Frankfurt Tipp
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