Zum Hauptinhalt springen

Wintergarten zur Linde

toques

Mistelbach an der Zaya (Österreich)

Restaurant Wintergarten zur Linde Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: Zur Linde
Adresse: Bahnstr. 49
2130 Mistelbach an der Zaya
Küchenchef: Hannes Langer
Moderne Klassik Küche
+43 (2527) 2409-90

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

11:30 – 14:00 Uhr & 17:30 – 21:00 Uhr

Restaurant Wintergarten zur Linde Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 14 14,0
A la Carte "stars"
Falstaff "fork" f 12,0
Schlemmer Atlas "spoon"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points"
A la Carte "stars"
Falstaff "fork" f 12,0
Schlemmer Atlas "spoon"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points"
A la Carte "stars"
Falstaff "fork" f 12,0
Schlemmer Atlas "spoon"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points"
A la Carte "stars" a 13,0
Falstaff "fork" f 12,0
Schlemmer Atlas "spoon"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points"
A la Carte "stars" a 13,0
Falstaff "fork" f 12,0
Schlemmer Atlas "spoon"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 14 14,0
A la Carte "stars" a 13,0
Falstaff "fork" f 12,0
Schlemmer Atlas "spoon"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 14 14,0
A la Carte "stars" a 13,0
Falstaff "fork" f 12,0
Schlemmer Atlas "spoon"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 13 13,0
A la Carte "stars" a 13,0
Falstaff "fork" f 12,0
Schlemmer Atlas "spoon"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 13 13,0
A la Carte "stars" a 13,0
Falstaff "fork" f 12,0
Schlemmer Atlas "spoon"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 13 13,0
A la Carte "stars"
Falstaff "fork" f 12,0
Schlemmer Atlas "spoon"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 13 13,0
A la Carte "stars" a 13,0
Falstaff "fork"
Schlemmer Atlas "spoon"

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Hannes Langer
person
Restaurantleitung
Martina Wasser

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze100
Mitarbeiter15
PreiseÀ la carte Ø € 15,00 - € 19,00
Menu Ø € 58,00 - € 130,00
Preis für Menü € 130 für 7 Gänge
VorspeiseStör
Buttermilch / Verjus / eingelegtes Gemüse / Brunnenkresse
HauptspeiseReh
Topinampur / Hagebutte / wilder Brokkoli / Grammel
DessertErdbeere
Mascarpone / grüner Apfel / Hollunder / Mandel
Speisekartewww.zur-linde.at/restaurant
Weinbegleitung€21,00 - €49,00
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular