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Bescheid (Deutschland)
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Kontaktdaten
54413 Bescheid
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
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Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Geschlossen: Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Regelungen in den Bundesländern bzw. anderen Ländern! Erkundigen Sie sich außerdem auf den Webseiten des Restaurants bzgl. individueller Öffnungszeiten sowie Abhol- und Lieferservice. Weitere Informationen finden Sie auch in unseren News.
Info
In einem alteingesessenen Gasthaus in einem kleinen Hochwalddorf nahe Trittenheim bereitet Ihnen in dem nostalgisch eingerichteten Restaurant Beate Lorscheider einen freundlichen Empfang. Lassen Sie sich in der gemütlichen Stube beraten und verwöhnen.
Patron und Küchenchef Hans Georg Lorscheider bereitet Ihnen internationale Spitzenprodukte wie Jakobsmuscheln und Gänsestopfleber zu, Sie können sich aber auch mit frisch zubereiteten regionalen Spezialitäten wie Moselzander oder Maibock verwöhnen lassen.
Das außerordenlich umfangreiche Weinangebot mit Schwerpunkten aus dem Mosel-Saar-Ruwer-Bereich lagert in zwei Schieferfelsenkellern und wird in dem reinen Familienbetrieb vom Sohn des Hauses betreut und den Gästen serviert.
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
GaultMillau "points" | 15 | 15,2 |
Gusto "pans" | 6+/10 | 15,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Grosser Guide | hh | 13,3 |
Varta "startip" | diamnt | 11,2 |
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Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
GaultMillau "points" | 15 | 15,2 |
Gusto "pans" | 6+/10 | 15,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Grosser Guide | hh | 13,3 |
Varta "startip" | diamnt | 11,2 |
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Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
GaultMillau "points" | 14 | 14,2 |
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Grosser Guide | hh | 13,3 |
Varta "startip" |
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Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
GaultMillau "points" | 15 | 15,2 |
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Grosser Guide | hh | 13,3 |
Varta "startip" |
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Restaurantführer (PRO)
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Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
GaultMillau "points" | 15 | 15,2 |
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Grosser Guide | hh | 13,3 |
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Yelp | ****+ | 18,0 |
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Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
GaultMillau "points" | 15 | 15,2 |
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Grosser Guide | hh | 13,3 |
Varta "startip" |
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Yelp | ****+ | 18,0 |
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Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
GaultMillau "points" | 15 | 15,2 |
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Grosser Guide | hh | 13,3 |
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Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
GaultMillau "points" | 15 | 15,2 |
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Grosser Guide | hh | 13,3 |
Varta "startip" |
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Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 15 | 15,2 |
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
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Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 16 | 16,2 |
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
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Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 16 | 16,2 |
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Grosser Guide | hh | 13,3 |
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Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 16 | 16,2 |
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Grosser Guide | hh | 13,3 |
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Küchen- und Service-Team

Hans Georg Lorscheider

Beate Lorscheider
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 20 |
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Mitarbeiter | 5 |
Preise | Vorspeisen 10,- € - 19,- € Hauptgänge 24,- € - 34,- € Menu 49,- € - 68,- € |
Preis für Menü | € 99 für 9 Gänge |
Kulinarische Highlights | Jakobsmuschel im Kadaifteig gebacken auf sautiertem Lauch mit Hummermedailon und Walnussessigsoße Terrine von der Gänsestopfleber im Pumpernickelmantel mit Riesling-Eisweingelee an Salat mit Balsamiko Gratiniertes Parfait vom Apfeltrester mit Beerenfrüchten |
Vorspeise | Terrine von der Gänsestopfleber im Pumpernickelmantel und im Baumkuchenmantel mit schwarzem Trüffel, mit Riesling-Eisweingelee an Salat mit Balsamiko |
Hauptspeise | Glacierte Hachse vom Hünsrücker Rehbock auf Spitzkohl mit Semmelknödel, Morcheln in Rahm Rotweinbutter |
Dessert | Variation von Beerenfrüchten mit Erdbeertörtchen |
Speisekarte | gourmetguide.com/zur_malerklause/page=dishes_page;image=darkroom24.jpg |
Weinkeller Positionen | 300 |
Kreditkarten |
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