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Hotel des Monats November 2019

arrow left Tannenhof, Tannenhof, St. Anton am Arlberg, Österreich arrow right

 
Hotel: Tannenhof
Adresse: Nassereinerstr. 98, 6580 St. Anton am Arlberg
Küche: Saisonale Produkte
Chef de Cuisine
James Baron

Das 5*superior Hotel Tannenhof ist ein ganz besonderes Haus. Denn es hält, was es verspricht!

An erster Stelle steht im Tannenhof der persönliche Kontakt von Mensch zu Mensch, denn dadurch ist es möglich, wirklich alle Wünsche zu erfüllen, bevor Gäste diese aussprechen können.
Begleitet von wahrer Herzlichkeit, Charme, ungespielter Freude am Tun und Freundlichkeit, bezaubert das Team jeden Gast und lässt die Zeit im Tannenhof, gleich ob als à la carte Gast im Restaurant oder als Hausgast in einer unserer wunderschönen Suiten, zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.

Kulinarische Genüsse resultieren im Hotel Tannenhof aus einem „Best of" aus Küche, Weinkeller und Service – und dem Gespür für das Außergewöhnliche.

James Baron mischt die Karten der Kulinarik am Arlberg neu. Tirol spielt eine wichtige Rolle für seine neuen Kreationen im Tannenhof: «Die gastronomische Erfahrung und das Erlebnis, welches wir für unsere Gäste im Tannenhof entwickeln, verbinden sich mit den Traditionen und Wurzeln Tirols und haben eine innovative und dynamische Note.» In der Küche steht James Baron für ein Team, das von Disziplin, Konsistenz und Kreativität geprägt ist. Dies gepaart mit einem positiven und gesunden Arbeitsklima. 

Auch „kellertechnisch“ ist der Tannenhof revolutionär: Die Baden-Württembergerin Paula Bosch gilt als beste Sommelière im gesamten deutschsprachigen Raum und hat über 400 bemerkenswerte Bouteillen auf die Tannenhof-Weinkarte gesetzt. 

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