Vegetarische Restaurants in Wien
Wien dürfte die die einzige Stadt der Welt sein, die Namensgeber eines eigenständigen Speisenstils ist – die Wiener Küche. Diese zeichnet sich durch eine Mischung aus verschiedenen Einflüssen aus, die der langen Geschichte als Kaiserstadt geschuldet ist. Böhmische, ungarische und italienische Elemente haben zu einer vielfältigen und raffinierten Küche geführt. Von deftigen Gerichten wie Wiener Schnitzel und Tafelspitz bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Sachertorte und Apfelstrudel bietet Wien eine breite Palette an kulinarischen Erlebnissen. Darüber hinaus ist die „Wiener Kaffeehauskultur“ weltberühmt: Exzellenter Kaffee, gemütliche Atmosphäre und eine große Auswahl an Mehlspeisen.

Filter
Argentinien
Australien
Belgien
Brasilien
China
Dänemark
Deutschland
Estland
Finnland
Frankreich
Georgien
Griechenland
Großbritannien
Irland
Island
Israel
Italien
Japan
Kanada
Katar
Kroatien
Lettland
Liechtenstein
Litauen
Luxemburg
Malaysia
Malta
Marokko
Mexiko
Niederlande
Norwegen
Österreich
Peru
Polen
Portugal
Republik Korea
Rumänien
Schweden
Schweiz
Serbien
Singapur
Slowakei
Slowenien
Spanien
Südafrika
Südtirol
Taiwan
Thailand
Tschechische Republik
Türkei
Ungarn
Vereinigte Arabische Emirate
Vereinigte Staaten von Amerika
Vietnam
Alle
Asiatisch
Bio-Produkte
Chinesisch
Crossover
Fisch und Meeresfrüchte
Französisch
Griechisch
Gutbürgerlich
Innovativ
International
Italienisch
Japanisch
Kaffeehaus
Klassisch
Koreanisch
Kreativ
Lateinamerikanisch
Mediterran
Moderne Klassik
Modern europäisch
Österreichische
Regional
Saisonale Produkte
Saisonal & Regional
Slow Food
Spanisch
Steakhouse
Szenekneipe
Thailändisch
Vegan
Vegetarisch
Weinlokal