Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Restaurant des Monats

arrow left Januar 2016: Clementine im Glashaus, Palais Coburg, Wien, Österreich arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: Palais Coburg
Adresse: Coburgbastei 4
1010 Wien
Küchenchef: Fabian Philler
Kategorie: International
+43 (1) 518 18 130

Das Restaurant „Clementine im Glashaus“ ergänzt mit seiner internationalen Küche perfekt das kulinarische Angebot des Palais Coburg.

Namensgeberin Prinzessin Clementine von Orleans war ab 1850 gemeinsam mit Ihrem Ehemann Prinz August von Sachsen-Coburg und Gotha die erste Bewohnerin des Palais Coburg. Mehr als 160 Jahre später hat die französische Königstochter noch einmal Einzug gehalten in Ihr Palais, deshalb hängt Ihr Portrait auch im Wintergarten des Palais Coburg.

Das „Clementine im Glashaus“ ist durchgehend geöffnet und bereits zum Frühstück bei den Hausgästen und anderen Gästen beliebt.
Küchenchef Fabian Philler serviert zum Lunch oder Dinner z.B. Entenleber mit Passionsfrucht, Brioche und Champignons oder die Brust vom Schwarzfederhuhn mit Zucchini, Mais und Shitake-Pilzen.
Natürlich gibt es auch vegetarische Gerichte. Der Wein kommt natürlich aus dem berühmten Coburg-Keller.

Ganz nach dem hauseigenen Motto von Clementine: "Es ist verdammt hart, eine Prinzessin zu sein. Aber eine muss es ja machen. Und wenigstens ist das Essen gut."... tut sich was im Mund. Denn für die junge Küchenlinie werden traditionelle Gerichte auf kreative Art neu interpretiert. Für Genuss voller kulinarischer Erinnerungen und Entdeckungen.
Die Plätze im Glashaus bieten Blick auf das prächtige Palais Coburg und einem der schönsten Gärten der Stadt. 

Historie (Restaurants der letzten Monate)

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen